Imagava Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да не не я пошутил (сфейлился) нету ПА! качайтесь всё ок........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не надо ставить хардин в пример не кто там не танул в адене не когда и онлайн был нормальный до косяка с залами ! Как бы народ будет донатить те кто захочит но просто это потеря онлайна люди качаются и не выруливают даже по соскам вот очем речь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как ты так качаешся что даж соски не окупаеш? парниш кажись тебе в другие игры нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levitooka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если качаться соло,то соски окупаются и еще сверху набиваешь.если же качается пати,то увы... если качаца в правильной пати ты качаешься не на белых мобах и чампов бьеш не по 10 минут а по минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 66 лвл кармиан сет, ц комон пуха 600к на руках - это норм вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто-то тут говорил до старта, что все рейты будут х5, нипомню кто , а рейты даже на експу не х5 это я, кажись была потому что исходила из информации, данной админами, о том, что рейты нового сервера будут х5 (аналогично Хардину). Но дроп адены соски если и окупает с очень большим трудом, то расход спирит оров и прочих расходников - точно нет. не говоря уж о том, что еще нужно и одеваться... на руоффе х1 без ПА примерно так же было. ЗЫ точно так же, на 60 лв кармиан, в кармане 1,5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поиграл пару вечеров,гном 25 лвл 600к,хм надо что-то придумать(ресы не продаю). Адена урезана конечно для доната.Я не против доната,но зачем же так навязчиво к нему толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По моему всё нормально с дропом адены, чё не так то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По моему всё нормально с дропом адены, чё не так то ? Ты кач только дропом? Конечно пока и такой дроп потянет,это я до 40 лвл имею в веду,а после второй профы чё делать,а после 50 лвл?Я гномом думаю что размучусь.Вот настроят смс помогу себе малость,а то как без этого сохранить ресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты кач только дропом? Конечно пока и такой дроп потянет,это я до 40 лвл имею в веду,а после второй профы чё делать,а после 50 лвл?Я гномом думаю что размучусь.Вот настроят смс помогу себе малость,а то как без этого сохранить ресы. я 60+ лвл, кач соло или в 2 дд, адена окупает соски ещё и в плюсу остаюсь, + продаю буквы,дропнутый шмот и т.д. ресы только в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 норм все окупается начинать тяжело зато потом не будет тебе никакой инфляции на рынке дк сеты по 1ккк и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я на прайме больше имел. Проходите нубо квесты. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на прайме кач х1 и дроп х1 все соотносимо, а тут дроп адены меньше рейтов на эксп значит и к определенному лвлу адены в кармане будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Знакомый играет палом прошел 2 профу уже с бычком и на ц есть деньги . Начал гнома спойлера с красного чампа 25лвл вытянул спойлом на 500к . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как можно не утонуть в адене с открытым донатом?)) смешно Ты продаёшь голды в магазин по 1кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и это на 58 оО страннО, у меня на хардине в такой промежуток левла вроде 5кк+ авадон сет и хомка оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно, у меня на 40м больше. Одет правда не в Б коммон, а в Ц. Но и у тебя пушка не Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно, у меня на 40м больше. Одет правда не в Б коммон, а в Ц. Но и у тебя пушка не Б. дак у меня еще и расходы на руду плюс слс жрет по 3 соски ССЦ и 3 БССЦ на всякие плюхи щас вот оверку качаю оконного, хз мб на нем больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 дак у меня еще и расходы на руду плюс слс жрет по 3 соски ССЦ и 3 БССЦ на всякие плюхи щас вот оверку качаю оконного, хз мб на нем больше будет Тоже верно, забыл я как-то про кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 66 лвл, дум хеви сет (к), кеш (норм), комон С бижа, комон дули СЛСы.12кк без доната в этом приходится качать ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и это на 58 оО страннО, у меня на хардине в такой промежуток левла вроде 5кк+ авадон сет и хомка оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 41 лвл комон с шмот и 3.5кк на руках, всё нормик ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Левша штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хммм, как пропалил? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 41 лвл комон с шмот и 3.5кк на руках, всё нормик ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рейт адены должен быть идентичен рейту экспы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не знаю. Белочка нашептала... оО я тож хочу такого бухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если так сделать, то адена обесценится. И вообще деньги никогда дропом не зарабатывалась вас ещё удивит награда по квестам в восе и дед форесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если Адены так мало, от куда 3 пухи, Валька +10, хома +11 и +12? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.