sayan Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Блин дочего некоторые люди доходят в торговле. Чувак ничего личного просто аргументирование цены просто убило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Радуйся что деньги стебя непотребовал за то что ты ему в пм написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Епнуца у вас там модеров развелось. Всяких понабрали, имхо када я там грал хватало Судьи, Сомбры и Бабы Нюры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 угу, самые тру модеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Искарка давно модерит-то ? А то на форуме только появилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killah Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 .i. а вот и его аргумент xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а вот и его аргумент xD Весьма весом, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 и всё такие жаль что бащмачек не модер =/ Ху из бащмачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 это тип который писал заву на модерство,написал что ему 18 лет а на самом деле ему 12 :- И чо? Могу сходу минимум 5 человек 12-13 лет припомнить, которые куда адекватней и умнее большинства 17+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я нече и не говорю он довольно забавный мальчик Ну вот и всё ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 сцука Nya! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 отлично забафан, так держать... ;D Не смешно -)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 отлично забафан, так держать... ;D тх достаточно этих двух бафов чтобы нагибать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 тх достаточно этих двух бафов чтобы нагибать) Рэбитов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а мне семь, и мну не взяли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Автор зажался из за 2кк? Oo В чем суть то? Какая в сраку разница, как аргументировать цену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а мне семь, и мну не взяли :'( ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Автор зажался из за 2кк? Oo В чем суть то? Какая в сраку разница, как аргументировать цену? Тоже хиро?) Дело не в том зажался или нет, это торговля, просто кто то говорит нескину денег надо, ктото просто упертый. Но такого ответа я 3 года игры в линягу с богатым опытом торговли я еще не встречал потому улыбнуло . А на счет бафов, ну а как же я в одно лицо после 72 бафнут должен быть? просто бегаю по катам, с сапортом то больно не набегаешся). 85 лвл был в рюкзаке да на следущей закладке все банки бафа, чо мне еще надо то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Помнится знавала одного сексмонка на сервере ла2крейзи.ру, редкостный был идиот))) Если оно то-тогда ни разу не удивлена...это чудо готов все продать втридорого , но купить строго задаром...причем не лечится...природа-мать наша! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ой какая моська Почто хамить та сразу( ты в корень гляди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Почто хамить та сразу( ты в корень гляди))) в корень?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.