Перейти к содержанию
Asterios

Логика хиро)

sayan

Рекомендуемые сообщения

Блин дочего некоторые люди доходят в торговле. Чувак ничего личного просто аргументирование цены просто убило  :)

Shot00017_thumb.jpg

Радуйся что деньги стебя непотребовал за то что ты ему в пм написал:)

Епнуца у вас там модеров развелось. Всяких понабрали, имхо када я там грал хватало Судьи, Сомбры и Бабы Нюры.

Искарка давно модерит-то ? А то на форуме только появилась.

это тип который писал заву на модерство,написал что ему 18 лет а на самом деле ему 12 :-

И чо? Могу сходу минимум 5 человек 12-13 лет припомнить, которые куда адекватней и умнее большинства 17+

отлично забафан, так держать... ;D

тх достаточно этих двух бафов чтобы нагибать)

Автор зажался из за 2кк? Oo В чем суть то? Какая в сраку разница, как аргументировать цену?

Автор зажался из за 2кк? Oo В чем суть то? Какая в сраку разница, как аргументировать цену?

Тоже хиро?) Дело не в том зажался или нет, это торговля, просто кто то говорит нескину денег надо, ктото просто упертый. Но такого ответа я 3 года игры в линягу с богатым опытом торговли я еще не встречал потому улыбнуло :).

А на счет бафов, ну а как же я в одно лицо после 72 бафнут должен быть? просто бегаю по катам, с сапортом то больно не набегаешся). 85 лвл был в рюкзаке да на следущей закладке все банки бафа, чо мне еще надо то?)

Помнится знавала одного сексмонка на сервере ла2крейзи.ру, редкостный был идиот)))

Если оно то-тогда ни разу не удивлена...это чудо готов все продать втридорого , но купить строго задаром...причем не лечится...природа-мать наша! ))))

ой какая моська inlove2

Почто хамить та сразу( ты в корень гляди)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...