Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 прокачал СА до 4 лвл в форест оф мировс, дальше пишет "Кристалл души октазывается от поглощения души" побывал качнуть на думах - то же самое, соклан пробывал - тоже самое. всю жизнь в мировс качался до 5го уровня инвентарь свободен, квест взят, даже отменил и заново взял. в пати никого небыло, добивал только я, кристалл юзался когда у моба меньше 50%... а потом его заклинило. вообщем всё соблюдено и не первый раз качаю. не у одного меня. скрины могу приложить если нужно. к тому же я понимаю что у многих уже есть например мистери сворд на акумен... но не только я столкнулся с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 омг кто то СА качает до 10 вручную о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кто то СА качает до 10 вручную о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 загляни в люксор в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хочет человек прокачать, его дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryDonator Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я с 1 по 10 всегда на думах качал около аден кат)(на других серверах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 загляни в люксор в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 До 4лвла прокачал в Форест оф мирорс, а пятый за 3-4мин докачал на думах и т.д. возле дискриплис некрополя. Где тут проблема я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 та я не обижал) я просто не думал что кто то это делает) не в коем случае не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 До 4лвла прокачал в Форест оф мирорс, а пятый за 3-4мин докачал на думах и т.д. возле дискриплис некрополя. Где тут проблема я хз только что? ввиду последних фиксов и изменений могло произойти что угодно, в клане пишут уже многие что не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 только что? ввиду последних фиксов и изменений могло произойти что угодно, в клане пишут уже многие что не качается Ну, сегодня вставил СА в мистериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня и у меня он качался прекрасно до вечера. потом перед твт перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ап теме... проблема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шанс прокачки аццки низкий, качали СА в лоу Ц пушку бишу на дум найтах 65 под девастэйтедом, из ~100 убитых думов кристал апнул с 0 до 1 лвл. Мобы на тот момент мне были белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 качнул са 5 лвл на думах в сеал оф шилен(цеметри), потратил не больше часа. вам собсно туда батенька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 просто раньше кристал писал когда не апался - "кристал души не смог поглотить душу", а теперь он просто отказывается это делать... при мне прокачан был са до 5го в Гк. сам вкачал каким то чудом в гк 5 лвл... много времени ушло. просто была ошибка в системном сообщении. спасибо всем кто поделился опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 просто раньше кристал писал когда не апался - "кристал души не смог поглотить душу", а теперь он просто отказывается это делать... при мне прокачан был са до 5го в Гк. сам вкачал каким то чудом в гк 5 лвл... много времени ушло. просто была ошибка в системном сообщении. спасибо всем кто поделился опытом на призраках в форест оф мироу он качается макс до 4, на думах качается без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Инфа с фреи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboSE Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у кого-нить получилось прокачать СА??? вчера убил час на это дело, даж на 1 лвл не апнул. Хотя видел в продаже вкаченные СА. Я так понимаю на этом сервере квест пока не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мой ПЛ вчера качал 3 часа...докачал до 4 плюнул на это дело, отдал ЕЕхе, он за 6 минут до 5 поднял...сегодня нужен еще один такойже...незнаю кто это будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboSE Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну вообщем попробую вечерком еще, все равно качаюсь там же если соло, отпишусь вечерком о том что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.