Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка СА

Lordbl4

Рекомендуемые сообщения

dry.gif

прокачал СА до 4 лвл в форест оф мировс, дальше пишет "Кристалл души октазывается от поглощения души"

побывал качнуть на думах - то же самое, соклан пробывал - тоже самое. всю жизнь в мировс качался до 5го уровня

инвентарь свободен, квест взят, даже отменил и заново взял. в пати никого небыло, добивал только я, кристалл юзался когда у моба меньше 50%... а потом его заклинило. 

вообщем всё соблюдено и не первый раз качаю. не у одного меня. скрины могу приложить если нужно.

к тому же я понимаю что у многих уже есть например мистери сворд на акумен... но не только я столкнулся с такой проблемой

я с 1 по 10 всегда на думах качал около аден кат)(на других серверах) 

До 4лвла прокачал в Форест оф мирорс, а пятый за 3-4мин докачал на думах и т.д. возле дискриплис некрополя. Где тут проблема я хз

та я не обижал)

я просто не думал что кто то это делает)

не в коем случае не в обиду:rolleyes:

До 4лвла прокачал в Форест оф мирорс, а пятый за 3-4мин докачал на думах и т.д. возле дискриплис некрополя. Где тут проблема я хз  

только что?

ввиду последних фиксов и изменений могло произойти что угодно, в клане пишут уже многие что не качается

только что?

ввиду последних фиксов и изменений могло произойти что угодно, в клане пишут уже многие что не качается

Ну, сегодня вставил СА в мистериос

сегодня и у  меня он качался прекрасно до вечера. потом перед твт перестал

Шанс прокачки аццки низкий, качали СА в лоу Ц пушку бишу на дум найтах 65 под девастэйтедом, из ~100 убитых думов кристал апнул с 0 до 1 лвл. 

Мобы на тот момент мне были белыми.

качнул са 5 лвл на думах в сеал оф шилен(цеметри), потратил не больше часа. вам собсно туда батенька =)

просто раньше кристал писал когда не апался - "кристал души не смог поглотить душу", а теперь он просто отказывается это делать... при мне прокачан был са до 5го в Гк.

сам вкачал каким то чудом в гк 5 лвл... много времени ушло. просто была ошибка в системном сообщении. спасибо всем кто поделился опытом

просто раньше кристал писал когда не апался - "кристал души не смог поглотить душу", а теперь он просто отказывается это делать... при мне прокачан был са до 5го в Гк.

сам вкачал каким то чудом в гк 5 лвл... много времени ушло. просто была ошибка в системном сообщении. спасибо всем кто поделился опытом

на призраках в форест оф мироу он качается макс до 4, на думах качается без особых проблем

у кого-нить получилось прокачать СА??? вчера убил час на это дело, даж на 1 лвл не апнул. Хотя видел в продаже вкаченные СА. 

Я так понимаю на этом сервере квест пока не пашет.

мой ПЛ вчера качал 3 часа...докачал до 4 плюнул на это дело, отдал ЕЕхе, он за 6 минут до 5 поднял...сегодня нужен еще один такойже...незнаю кто это будет делать unsure.gif

ну вообщем попробую вечерком еще, все равно качаюсь там же если соло, отпишусь вечерком о том что вышло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...