Перейти к содержанию
Asterios

Объясните новичку подробно об...

saxarello

Рекомендуемые сообщения

скрафтить или купить в магазине/у других игроков.в магазине есть ы80 мв пухи только

MW - masterwork, грубо говоря мастерская работа. Она дает некоторые бонусы, нежели обычная вещь. Например Дарк кристал сет дает скорость каста, а если в сете будет мв тело, то будет еще небольшой бонус к статам.

Где брать ? Когда крафтишь обычную вещь, есть шанс что получится МВ.

Угу, но чтобы получить МВ вещь нужно много крафтить или обладать мега удачей, чтобы каждая вещь была МВ)

На х3 цены на эти вещи заоблачные, а здесь на х55 можно и самому покрафтить, ресурсов дофигищааа, крафть нихачу... )

На х55 у Пушкина, в Гиране (блексмит). На х3 у мамонов кажется.

как уже надоели темы "обясните новичку" , "админы хепл плиз!!!!" , "помгите"...неужели земля наша никогда дебилами не оскудеет? неужели так тяжело написать в строке www.google.ru или www.yandex.ru и найти...неужели так  сложно заюзать поиск?  когда же дебилизм от закончится

как уже надоели темы "обясните новичку" , "админы хепл плиз!!!!" , "помгите"...неужели земля наша никогда дебилами не оскудеет? неужели так тяжело написать в строке www.google.ru или www.yandex.ru и найти...неужели так  сложно заюзать поиск?  когда же дебилизм от закончится

Чел, соглашусь, достают, но со своей стороны скажу: мне легче и приятнее спросить тут, чем самому лазить хз где в инете и искать какие-то необоснованные статьи.

какой гугл , я думал МВ шмот тока на етом серве придумали.

ага..Ди сидел сидел и говорит "а давай ка я МВ шмот замучу"..думай сам чё говоришь нуб

Народ? вам реально трудно чтоле помоч нубам? сами себя вспомните блин, гугл то незнали что такое... А тут неожиданно поумнели донереальности... На счет гугла скажу одно, иногда хочеться спросить на форуме, поинтересоваться что думают люди, а иногда и хочеться искать самому в гугле... :-

А после тех людей которые засирают авторов тем, вообще неохото на форму заходить... Ппс...

Вот я взял академика, вчера... Так он вообще впервый раз играет, я неполенился и расказал ему что да как, помог деньгами конешно, всё сам купил, показал где скилы учить... Мне не тяжело... Я сам помню как втыкал в монитор читая английские фразы у нпс... Но на счет скилов, сразу разобрался) соски непокупал, незнал о них)))) все когда-то узнают что-то новое...

Вот я тож низнал про МВ, но сам догадался где и как брать) Это всё зависит от отдельного человека и его сообразительности... )

Народ? вам реально трудно чтоле помоч нубам? сами себя вспомните блин, гугл то незнали что такое... А тут неожиданно поумнели донереальности... На счет гугла скажу одно, иногда хочеться спросить на форуме, поинтересоваться что думают люди, а иногда и хочеться искать самому в гугле... :-

А после тех людей которые засирают авторов тем, вообще неохото на форму заходить... Ппс...

Вот я взял академика, вчера... Так он вообще впервый раз играет, я неполенился и расказал ему что да как, помог деньгами конешно, всё сам купил, показал где скилы учить... Мне не тяжело... Я сам помню как втыкал в монитор читая английские фразы у нпс... Но на счет скилов, сразу разобрался) соски непокупал, незнал о них)))) все когда-то узнают что-то новое...

Вот я тож низнал про МВ, но сам догадался где и как брать) Это всё зависит от отдельного человека и его сообразительности... )

вот как помню себя - я трахал всем мозги в клане но уж никак не на форуме

p.s - и всегда лазил в яндекс первым делом..если не находил там - то трахал мозги сокланам

вот как помню себя - я трахал всем мозги в клане но уж никак не на форуме

Я тоже, просто тогда я незнал что такое форум :-[ И форумы тогда неособо были популярны, 20-30 человек на форуме... А щас всё подругому) Просто дело в том что он ещё ноклановец) Если бы был в клане, то тему это нееподнял)

Я тоже, просто тогда я незнал что такое форум :-[ И форумы тогда неособо были популярны, 20-30 человек на форуме... А щас всё подругому) Просто дело в том что он ещё ноклановец) Если бы был в клане, то тему это нееподнял)

прросто бесят люди которые хотят чтоб всё было на блюдечке...АА возьмите в топ клан !! аа помогите одется!!аа прокачайте!!аа объсяните!!аа админы хелп!! ....надо самому мутиться и чёто делать а не сидеть как куль с говном на шее у кого то

прросто бесят люди которые хотят чтоб всё было на блюдечке...АА возьмите в топ клан !! аа помогите одется!!аа прокачайте!!аа объсяните!!аа админы хелп!! ....надо самому мутиться и чёто делать а не сидеть как куль с говном на шее у кого то

йа корректно говорю что самим все надо добывать и доставать )) Меня етому научили в предыдущем клане.

Я знал что чтобы получился мв шмот нада крафтить , но я недогонял что крафтиш ты обычную Sealed шмотку любую, а может получится Foundation.

P.S Я ся нюбом не считаю у меня опыт игры в л2 4 года. Тока последний раз я в камаэдь играл и ясно что все нововведения не знаю , простите что спросил на форуме надо было в базе знаний какой нибудь почитать нововведения Грации.

это тут он называется МВ)Когда распечатанный)

Фаундейшн он называется правильно)

но смысл один)порадовало что он введен уже со всеми бонусами)

Т.К на офе на 2 грации еще ниче на пахало а потом я забил и на финале там не играл)

Просто когда я уже накрафтил полный склад МВ можно и резать  :D :D :D ;D ;D

поделись с нубом)))

я тут неделю играю)

правда МВ у меня есть)

но все равно резать рано)

еще все впереди)

Ээээ, ничо нинужна урезать, я ещё даже и некрафтил  >:(

Накрафчу, потом можете резать  ::)

Так как сервер с повышенными рейтами, то следовательно и шанс крафта выше.

раз уж такой срач пошёл, расскажите, как стакаются мв с обычными сетами? где-то слышал что мв не считается за сетовую шмотку, а где - то что считается.

если я допустим одену обычное тело и мв концы, сет будет? а если мв тело и обычные концы? а если фулл мв ?

здраствуите.куда писать незнаю,зарегался пишу тут 1 раз.ушол с другова сервера.пришол сюда.походу качяю клиент.собираюсь играть тут.кто что мозет подсказать где и что искать,какие реиды? скоко етому серверу лет? незакроетса ли он через гот? стабилные ли тут лаги? )) на скоко окон мозно играть? 2-3 ?  есть тут донат? я просто искал нигде не мог наити.чесно. сказыте кто что знает будушему возмозно соклансу

какие реиды? х3 и х55, но ты пишешь в ветке о х55.

скоко етому серверу лет? Сервер полностью разрабатывался нашей командой, на протяжении 4 лет

незакроетса ли он через гот? нет

стабилные ли тут лаги? )) бываю иногда

на скоко окон мозно играть? 2-3 ? вроде 2 (поправьте если не прав)

есть тут донат? На х3 за донат ты сможешь купить всякую мелочь в комюнити Alt+B. На х55 в том же комюнити сможешь купить всё что душе угодно.

я просто искал нигде не мог наити.чесно. сказыте кто что знает будушему возмозно соклансу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...