Angelishe Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 КХМ ето только у меня и ешще пару челоек или у всех? Вылетает дисконект ,как будто кто-то выбивает,причем не толькоу меня нои у жрухей да и,в гиране резко появляеться куча Ноукариеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 КХМ ето только у меня и ешще пару челоек или у всех? Вылетает дисконект ,как будто кто-то выбивает,причем не толькоу меня нои у жрухей да и,в гиране резко появляеться куча Ноукариеров... АМ и это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вас ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISAxXxAWxX Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 2 раза за 2 дня у меня такие вылеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вас ломают. походу ты прав, используют базу и долбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drexOr Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в базе вроде только акки , которым больше полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тоже выбивало 2 раза за седня с такой надписью, но при этом я мог ходить, совершать любые действия (а надпись на переднем плане) =ъ После первого раза поменял пароли на мыли и акке, вот недавно был 2 раз =\ Что-то страшновато, привязку по ай-пи прийдется делать наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в базе вроде только акки , которым больше полгода а этого мало ? )) если учесть что 25% перебежчики с других серваков астериоса))). и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Выше есть прикрепленная тема от администрации по этому поводу. Да, это вас пентагон ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.