robertaa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) АДМИНИСТРАЦИЯ на сервере ARGOS Х5 вы поставили ограничение 5500 человек , но при онлайне 4500 я не могу зайти так как пишет что сервер перегружен , ето как? я уже час не могу зайти в игру, РЕШАЙТЕ ЕТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем robertaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 АДМИНИСТРАЦИЯ на сервере ARGOS Х5 вы поставили ограничение 5500 человек , но при онлайне 4500 я не могу зайти так как пишет что сервер перегружен , ето как? я уже час не могу зайти в игру, РЕШАЙТЕ ЕТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ты псих, инфа 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Аналогична!!! Админы, я конечно всё понимаю, что вы делаете всё возможное в ваших силах. Но и вы нас поймите... что за 4 дня 25lvl это не есть гуд. А школота которая приходит домой в 12-14 часов уже 60+lvl. Получается серьёзный д\б. Дайти Зайти В Игру Рабочему КЛАССУ=-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты псих, инфа 99% игроман,инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зря пишите ибо админам глубоко насрать на вас и то что вы не можете зайти! И пусть меня забанят но я прав!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.