Blackened Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Товарищи, ищу людей кто мигрировал сюда с сервера "Варсмит.су" просьба слать ответы в личку или оставлять тут же на форуме З.Ы. Патамучто мы банда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMARGARINxxx Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ УВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ ИГРАВШИХ НА ВАРСМИТ.РУ ............ 7 ЛЕТ НАЗАД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ УВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ ИГРАВШИХ НА ВАРСМИТ.РУ ............ 7 ЛЕТ НАЗАД)))Варсмит.ру открылся 15 октября 2005 года ^^ Я бы тоже не прочь вернутся в те времена... коммьюнити был очень сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexclub777 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Варсмит.ру открылся 15 октября 2005 года ^^ Я бы тоже не прочь вернутся в те времена... коммьюнити был очень сильное. Аналогично--не отказался бы и я =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.