Lemberg Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Уважаемая администрация, снимите пожалуйста бан по железу)) Аккаунты заблокированы ну и черт с ними.... Устал добавится какого то разбирательства и справедливости, темки и так затирают... ну и ладно, начну сначала.... Был забанен где то 2,5 недели назад за донат через оператора "Киевстар", объяснений или розбана обещанных мне службой поддержки в аське от Смс-проекта так и не было, потому прошу просто снять бан железа. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 1й ))) А По теме забей.. Я лично против того чтобы тебя разбанили Не люблю правонарушителей.. А донаторов ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neul0vimaja Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 1й ))) А По теме забей.. Я лично против того чтобы тебя разбанили Не люблю правонарушителей.. А донаторов ещё больше ---- пусть сначала скажут за что ? и почему забанили .. а люблю не люблю .. дело такое .. нравится - не нравится - спи !!! а дальше по тексту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ответ на другую тему так и не раскрыт, так что эту тему - UP! Человек хороший и хотелось бы что бы его разбанили по железу хотя-бы. Никто не просит разбанивать старый акк. Многие знают Лемберга - он хороший человек. К тому же вы баните без суда и следствия. А когда люди просят вас (администрацию сервера) сделать исключение или хотя бы рассмотреть тему вопроса подробнее вы плюете на людей и отварачиваетесь. Имхо, хотя бы ответили бы по человечески по какой причине не хотите разбанить человека. От части же он не виноват что багоюзил, а ваша тех. поддержка (или оператора) сработала плоха - их и вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 лемберг поменяй сетевую карту и играй дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.