Soulfli Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня одной крит каждые 5 минут?) Или все же я не одна такая особенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну так разве это не приятно быть особенной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня одной крит каждые 5 минут?) Или все же я не одна такая особенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я не столь тупая, просто после рестарта буквально каждые пять минут крит был, сейчас вроде нормально но все же)) С апдейтом проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если последуешь совету этого парня, насчёт дуал кор оптимизер смело неси комп на мусорку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZx Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если последуешь совету этого парня, насчёт дуал кор оптимизер смело неси комп на мусорку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Люблю експерементировать с компьютером, но порой фейл бывает)) ну ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а что не так с оптимизером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уже все вроде хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ад.. как вы вообще заходите, да еще и чтоб критовало каждые 5 минут, я один то раз зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ад.. как вы вообще заходите, да еще и чтоб критовало каждые 5 минут, я один то раз зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.