SeKaToR Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 просто посмотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 скрины с какогото говносервера? афтор что ты ожидал что тебе ответят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хунта . +50 заточка и тд .. Фи,быдло ! приличные люди на такие сервера даже не заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 статы путина.. ))) ктобы сомневался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пф уклонение 164,гавно тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Такое гумно ещё найти надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeKaToR Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сами вы гумно ет пвп серв я просто показал что мне дал гм на час за евент если кому не интересно то ваще не пишите "гумно серв , гумно серв " просто идите лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Никогда не понимал интереса бегать с такими завышенными статами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сами вы гумно ет пвп серв я просто показал что мне дал гм на час за евент если кому не интересно то ваще не пишите "гумно серв , гумно серв " просто идите лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 автора путиным пугают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Статы не очень. У меня больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) смотрю я и аааа мои глаза я ничего не вижу ааа ослеп. да паря у тебя талант по юзу паинта Изменено 17 сентября, 2010 пользователем BWH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.