Перейти к содержанию
Asterios

Каты

MaxVelS

Рекомендуемые сообщения

Персонаж IronOre не пускает в каты, типо он не зарегестрирован, а я точно его регал ибо всю прошлую неделю проманорил им. Может расскажите что за дела?!! И исправьте это.

О_о Такое не только с одним персом , точно так же со всем аккаунтом. Основа тоже выбрасывается из кат, хотя тоже была прирегана и норм все было на прошлой неделе(((

Все твины заходят нормально, регаю всех всегда за светлых, за печать познания....

Может потомучто у персонажа ник IronOre а в катах спойлятся IronOre :dash::blink: :blink::blink:

:D

Ха-ха, может потому что перс под манор создан этого и не только этого нубо реса?

Проверьте у приеста, зареганы ли вы, то есть соглашается ли приест поменять камушки и продавать свои хрени).....Если да и при этом не пускает - тогда явно какой то косяк

....Ушла проверять свой рег)......

Народ, ну я же не идиот. В субботу в нубо катах отпекашил гнома и мага, каюсь)) Скучно было, регился я за светлых. Основой точно так же. Сегодня ломанулся в каты, а меня не пускают. К приестру-он мне хочет рассказать о том , что есть "печати" и продать запись, др словами он мне говорит, что я не реген. Как я тогда в субботу то в каты попал????

Ну хз тада, мб ты бухал и недели попутал? пролетели как 1 день)))) без обид)))

Не знаю у кого как, но рассвет проиграл вроде, моим твинкам камни не меняет, говорит "Извини, мы продули, типа захаживай потом, я те мб камушки верну".

В общем ничего мистического не произошло.

Дип, подари арку, я в лес пойду ph34r.gif

Я всегда за рассвет регаюсь, на этот раз тоже, все обменяли, везде пускают :tongue:

За последние полгода такое случалось с некоторыми сопартийцами, в разные временные периоды.Ххотя они уверяли что регались и тому подтверждение было что все неделю регистрации захаживали в каты. Чем это обьяснить не знаю, но случаи были.

Ну хз тада, мб ты бухал и недели попутал? пролетели как 1 день)))) без обид)))

Без обид)))) Но нет... Мля неделя без гемов и норм манора ппц, а самое главное всем админам пох, у них поважней дел кучаdash3.gif

Без обид)))) Но нет... Мля неделя без гемов и норм манора ппц, а самое главное всем админам пох, у них поважней дел кучаdash3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...