EvilMage Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Насколько я понял, награда за квест здесь стоит х4. Однако много опыта я получил только за 2 марку + денег не дали ни за 1 из них. СП я тоже не видел. Вот в чём вопрос - почему эти квесты не работают как надо? Я хотел денег срубить на С-грейд, ан нет, плюс за 1 и 3 марки дали по 80к экспы, это вообще смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а что за 2 профу деньги должны давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 проходил хуман визардом квест, начал с 35 вроде, закончил 52 лвлом, денег не дали вроде)) но опыта достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А да... ещё попутно квесты в церкви брал... с них деньги и опыт давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 когда проходил на руоффе в парт 2 давали за квесты 80к 100к 120к + экспа и сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 когда проходил на руоффе в парт 2 давали за квесты 80к 100к 120к + экспа и сп У нас должно тогда давать 320к + 400к + 480к, почти полтора ляма, для новичков очень даже неплохо, окупает телепорты + с грейд. Я бд сдал и стал 43 всего лишь = и денег 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У нас должно тогда давать 320к + 400к + 480к, почти полтора ляма, для новичков очень даже неплохо, окупает телепорты + с грейд. Я бд сдал и стал 43 всего лишь = и денег 0 нынче телепорты бесплатные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 нынче телепорты бесплатные... До 41 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если денег нету... .cfg блокировка опыта... Набивай деньги до посинения )) Ходи в каму до посинения за точками) Зато потом СП будет хватать на все скиллы... до 41 накопил достаточно денег... Снял блок опыта и впуть дальше качатсья и набивать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 при взятии квеста дают дименшенов вдоволь которые можна обменять на свитки тп Ага я тож обменивал)) Потому что получилось что квест закончил только на 52 лвле) Деменшены менять у гетекипера... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я это всё понимаю, но когда проходишь профу, а награду тебе за это не дают - мягко говоря неприятно и чувство что где то тебя нае.. обманули. Вопрос админу - будут ли давать денег и сп и опыт как заявлено х4 за 2 профу или нет? АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я это всё понимаю, но когда проходишь профу, а награду тебе за это не дают - мягко говоря неприятно и чувство что где то тебя нае.. обманули. Вопрос админу - будут ли давать денег и сп и опыт как заявлено х4 за 2 профу или нет? АП. Да скорее всего небудут, совет дам...В академ входи... делай квест, забирай деньги за академию на профу 1кк, сдавай квест, вот тебе и 1кк... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да скорее всего небудут, совет дам...В академ входи... делай квест, забирай деньги за академию на профу 1кк, сдавай квест, вот тебе и 1кк... ) Чего ты такой настырный , у меня собственный гном сидит соски продаёт + я сам знаю как нафармить быстро адену, мне просто больше нравится квесты проходить, нежели бездумно мутузить мобов. Вот и хотел бы свою честно заработанную награду с квестов забирать. Чаров у меня много, как и друга, а 2 профа только у гнома(купленая) и у 2 мейнов. А твинкам проходить, я думаю, нет смысла. 1кк я найду уж точно. З.Ы. в академку вообще никого никуда не взяли, сколько в чат не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Чего ты такой настырный , у меня собственный гном сидит соски продаёт + я сам знаю как нафармить быстро адену, мне просто больше нравится квесты проходить, нежели бездумно мутузить мобов. Вот и хотел бы свою честно заработанную награду с квестов забирать. Чаров у меня много, как и друга, а 2 профа только у гнома(купленая) и у 2 мейнов. А твинкам проходить, я думаю, нет смысла. 1кк я найду уж точно. З.Ы. в академку вообще никого никуда не взяли, сколько в чат не предлагал. Низнаю как на счет академии, но я только мейном и ещё пару чарами сам всё делал, остальные академка) А на счет квеста... все вопросы к администрации, ну думаю она всёравно небудет добовлять вознаграждение, квесты на профу мало народ делает) Предпочитают академию, обленились уже) Есть квесты с 35 или 37 лвла беруться в церкви, за все несколько квестов дадут много опыта и денег подкинут маленечко) Вообщем что расказывать, есть сайт по всем квестам... http://www.la2q.ru/ читай, смотри награду... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.