Kayre Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Знающие люди, подскажите, есть комп с и-нетом от Укртелеком (АДСЛ модем), есть ноут с вай фай. Играем через локальную сеть, да вот незадача, так как постоянно дергаю провод из ноута, его Lan порт по чуть чуть начинает раздалбываться. Если я докуплю Wi Fi роутер и буду передавать и-нет через него на ноут, будет ли Потери или Выростит пинг ?? при условии что расстояние 2 метра без преград) КТо имеет опыт с вай фаем подскажите) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Kayre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremira Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 потерь небудет, пинг не выростет(мб 1-5мс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня точно такая же ситуация. пинг выше на 3 мс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Знающие люди, подскажите, есть комп с и-нетом от Укртелеком (АДСЛ модем), есть ноут с вай фай. Играем через локальную сеть, да вот незадача, так как постоянно дергаю провод из ноута, его Lan порт по чуть чуть начинает раздалбываться. Если я докуплю Wi Fi роутер и буду передавать и-нет через него на ноут, будет ли Потери или Выростит пинг ?? при условии что расстояние 2 метра без преград) КТо имеет опыт с вай фаем подскажите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасиба всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Знающие люди, подскажите, есть комп с и-нетом от Укртелеком (АДСЛ модем), есть ноут с вай фай. Играем через локальную сеть, да вот незадача, так как постоянно дергаю провод из ноута, его Lan порт по чуть чуть начинает раздалбываться. Если я докуплю Wi Fi роутер и буду передавать и-нет через него на ноут, будет ли Потери или Выростит пинг ?? при условии что расстояние 2 метра без преград) КТо имеет опыт с вай фаем подскажите) Грамотей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.