Sheks Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня вопрос только у меня по равным лвлам чарам абилы практически непопадают? из 5 если 1 пройдет то это уже класс ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бей в глаз не порти шкуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На таких лвлах так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheks Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 незнаю сколько играл всегда 1 из3 абилы проходили на ура.тут из 3 пвп 1 раз абилой попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 там же пишется шанс примерно 50% в этот раз не повезло повезет в следующий)) это рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бывало по 4-5 раз мазал бекстабом с шансом 89% в спину, а частенько бывает в лоб 3% и докучи с инстанткилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSlayer Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Бить беком в лоб это тру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 facestab karae hule! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 неиграй за тх они косые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorians Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У АВ та же шляпа. мажу ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDeMix Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 там же в логе пишется шанс абилы, в чём твоя проблема? в лицо шанс где-то 50-60% а не 1000%. шанс бек стапа в лицо так вообще 3%, мож ты криворукий лоал и бьёшь в лицо бекстапом? хДД то вполне логично, что скилы с шансом в 50% бывает по 10 раз подряд не проходят. куда больше напрягает когда скил скажем 85% и он раз по 5-10 не проходит. такое редко, но говно случается) бывало по 4-5 раз мазал бекстабом с шансом 89% в спину, а частенько бывает в лоб 3% и докучи с инстанткилом и что дальше? а я бывало скил с 0 на 1 при шансе заточки 97% ломал по несколько раз подряд и что из этого? бывало в рулетку ставя на число а там получается шанс выиграть 1к38, тоесть меньше 3% выигрывал по 3-4 раза подряд, это тупо рендом, не нравится - вызывай милицию пс люди подскажите как цитировать хД я неодупляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 там же в логе пишется шанс абилы, в чём твоя проблема? в лицо шанс где-то 50-60% а не 1000%. шанс бек стапа в лицо так вообще 3%, мож ты криворукий лоал и бьёшь в лицо бекстапом? хДД то вполне логично, что скилы с шансом в 50% бывает по 10 раз подряд не проходят. куда больше напрягает когда скил скажем 85% и он раз по 5-10 не проходит. такое редко, но говно случается) бывало по 4-5 раз мазал бекстабом с шансом 89% в спину, а частенько бывает в лоб 3% и докучи с инстанткилом и что дальше? а я бывало скил с 0 на 1 при шансе заточки 97% ломал по несколько раз подряд и что из этого? бывало в рулетку ставя на число а там получается шанс выиграть 1к38, тоесть меньше 3% выигрывал по 3-4 раза подряд, это тупо рендом, не нравится - вызывай милицию пс люди подскажите как цитировать хД я неодупляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 АВ 50 лвл , косой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robod Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вы нубы тупые, у меня даже бэк в ебло проходит с шансом 3%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDeMix Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Снизу с лева поста который ты хочеш процитировать есть кнопка "ответить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 rukojopka squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 3% беком по рылу это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бывало по 4-5 раз мазал бекстабом с шансом 89% в спину, а частенько бывает в лоб 3% и докучи с инстанткилом и что дальше? а я бывало скил с 0 на 1 при шансе заточки 97% ломал по несколько раз подряд и что из этого? бывало в рулетку ставя на число а там получается шанс выиграть 1к38, тоесть меньше 3% выигрывал по 3-4 раза подряд, это тупо рендом, не нравится - вызывай милицию пс люди подскажите как цитировать хД я неодупляю) как бы ты походу не вьехал малость)) казуми не критиковал, а высказал что это вполне нормально, рандом рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 3% беком по рылу это ок так ща модно и все делают так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robod Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 так ща модно и все делают так поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.