Перейти к содержанию
Asterios

дагеры

Sheks

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос только у меня по равным лвлам чарам абилы практически непопадают? из 5 если 1 пройдет то это уже класс ппц

незнаю сколько играл всегда 1 из3 абилы проходили на ура.тут из 3 пвп 1 раз абилой попал))

там же пишется шанс примерно 50% в этот раз не повезло повезет в следующий)) это рандом

бывало по 4-5 раз мазал бекстабом с шансом 89% в спину, а частенько бывает в лоб 3% и докучи с инстанткилом

там же в логе пишется шанс абилы, в чём твоя проблема? в лицо шанс где-то 50-60% а не 1000%.  шанс бек стапа в лицо так вообще 3%, мож ты криворукий лоал и бьёшь в лицо бекстапом? хДД  

то вполне логично, что скилы с шансом в 50% бывает по 10 раз подряд не проходят. куда больше напрягает когда скил скажем 85% и он раз по 5-10 не проходит. такое редко, но говно случается) 

бывало по 4-5 раз мазал бекстабом с шансом 89% в спину, а частенько бывает в лоб 3% и докучи с инстанткилом

и что дальше? а я бывало скил с 0 на 1 при шансе заточки 97% ломал по несколько раз подряд и что из этого? бывало в рулетку ставя на число а там получается шанс выиграть 1к38, тоесть меньше 3% выигрывал по 3-4 раза подряд, это тупо рендом, не нравится - вызывай милицию

пс  люди подскажите как цитировать хД   я неодупляю)

там же в логе пишется шанс абилы, в чём твоя проблема? в лицо шанс где-то 50-60% а не 1000%.  шанс бек стапа в лицо так вообще 3%, мож ты криворукий лоал и бьёшь в лицо бекстапом? хДД  

то вполне логично, что скилы с шансом в 50% бывает по 10 раз подряд не проходят. куда больше напрягает когда скил скажем 85% и он раз по 5-10 не проходит. такое редко, но говно случается) 

и что дальше? а я бывало скил с 0 на 1 при шансе заточки 97% ломал по несколько раз подряд и что из этого? бывало в рулетку ставя на число а там получается шанс выиграть 1к38, тоесть меньше 3% выигрывал по 3-4 раза подряд, это тупо рендом, не нравится - вызывай милицию

Снизу с лева поста который ты хочеш процитировать есть кнопка "ответить" 

как бы ты походу не вьехал малость)) казуми не критиковал, а высказал что это вполне нормально,  рандом рулит  :excl:

3% беком по рылу это ок 

так ща модно и все делают так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...