GODARD Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вобщем точно не помню но вроде они взялись когда я подошёл спойлером в дионе к нерабочему нпс тоесть он ошибку выдаёт когда скилы пытаешся выучить))) а может и нет..... я не засёк где появились но точно что до камы их небыло после камы я ток учил скилы и сново зашёл в каму где их и засёк)))) вобще они с новогоднего квеста на ёлки.... вроде щас лето)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мда.....логистик епть, ето тебе с моба упало, умничаеш тут, ппц если все создадут по теме в которой пишут что выбили что то непонятное, интернет лопнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мда.....логистик епть, ето тебе с моба упало, умничаеш тут, ппц если все создадут по теме в которой пишут что выбили что то непонятное, интернет лопнет с какого моба))) в каме с босса?не смиши в логе ентой фигни не было вот думаю может глючный нпс что скилы в деоне даёт так глючит..... скилы то он не даёт ошибку пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мда.....логистик епть, ето тебе с моба упало, умничаеш тут, ппц если все создадут по теме в которой пишут что выбили что то непонятное, интернет лопнет ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.