KasperMaster Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Опять лежим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaes Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да завтра ж фрея - готовятся че не понятно то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redarr Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да это не подготовка, тогда бы предупредили, а то просто вырубили серва и все.... задолбало уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoF Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не фрея а гавно фея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ди, пожалей задротов, у них в жизни занятий то больше нет ЗЫ Сходите на улицу, погода хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хацкеры атачат наверн( чет все лагает виснет и падает( многие завидуют конкуренты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ди, пожалей задротов, у них в жизни занятий то больше нет ЗЫ Сходите на улицу, погода хорошая погода неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 погода неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Та ну, у природы нет плохой погоды зы суши-бар по мне плачет гребаная работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 с учетом того, что я болею - погода неоч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Выздоравливай скорее свежий воздух этому способствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я тут был, но от этого не легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 самое смешное, что я одного и того же моба никак не убью. остаётся пару ударов и сервер офф. но буду стараться, к вечеру я его нагну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.