xtorrasque Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я это сделал))) +7 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я это сделал))) +7 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мейс +10 у Тетки кто то скринил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мейс +10 у Тетки кто то скринил ? Не, нафиг) это ж пока +10, хоть ее уговаривали заточить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 это не ру офф, это АСТЕРИОС!!!!!!!!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хз как вы точите, я на аргосе выше +3 ничо не смог заточить. вот на хардине да, арку на 13 сделал, ток не подряд точил а промежутками от двух дней до недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Скажите мне други... Здесь спецом шанс на точку шмоток 66% Как у пух, а не 40% как должно быть на бижу\шмот??? Меня просто пугают Авадон роба сэты +9... и тд и тп. На Евро Была ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аркана +10 на теоне И Пяток драк луков +16. Это говорит обо всём. ОДНА! Потому что все знают что МагПухи точатся ХУЖЕ. А тут все точат хомки прям так. Не дарк скримерами, а прям хомками. И на кой хрен надо было Делать маг пухам и шмоту тоже шанс 66% ??? Ни на одном офф сервере Ру\Еу Никто никогда не точил бижу и арморы на +9\+10. Я имею ввиду что это уникальные единичные случаи (исключая кубики на руофе за вмз, и то там дефо потратил 1 500 - 15 000$ вроде Чтоб заточить сэты на +8 Бгрейд и Сделать +10 Лоу А пухи \ Топ Б на старте сервера) А тут... +9 шмотки на каждом шагу, без всяких кубов. Так каков % Заточки на этом сервере ? То что он не как на оффе это 100%. Так какой он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Скажите мне други... Здесь спецом шанс на точку шмоток 66% Как у пух, а не 40% как должно быть на бижу\шмот??? Меня просто пугают Авадон роба сэты +9... и тд и тп. На Евро Была ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аркана +10 на теоне И Пяток драк луков +16. Это говорит обо всём. ОДНА! Потому что все знают что МагПухи точатся ХУЖЕ. А тут все точат хомки прям так. Не дарк скримерами, а прям хомками. И на кой хрен надо было Делать маг пухам и шмоту тоже шанс 66% ??? Ни на одном офф сервере Ру\Еу Никто никогда не точил бижу и арморы на +9\+10. Я имею ввиду что это уникальные единичные случаи (исключая кубики на руофе за вмз, и то там дефо потратил 1 500 - 15 000$ вроде Чтоб заточить сэты на +8 Бгрейд и Сделать +10 Лоу А пухи \ Топ Б на старте сервера) А тут... +9 шмотки на каждом шагу, без всяких кубов. Так каков % Заточки на этом сервере ? То что он не как на оффе это 100%. Так какой он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При чем тут рейды и онлайн,если вопрос стоит о % заточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При чем тут рейды и онлайн,если вопрос стоит о % заточке? Итак, попросим помощи у Копетана! Рейды(а точнее рейды на спойл) говорят о том, что люди варят больше новых пух и точат их. А онлайн влияет на то, сколько человек собственно точат. Ах да, благодаря этому больше точеных пух и нытиков со своими "я видел 50 б пух +16, они багаюзеры!!!11111111111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Заточил бы кто нить фринту или ак на 16 () обычными точками и выложил тут видео, была бы тема для обсуждений, обвинений, либо респектов, а так = тема флуд, писькомерство и сопли. Лучше бы за собой следили, а не за другими - у кого, что, и на сколько заточено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 +HP фу тигр аву у админа сплагиатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 singlе,видимо для тебя не дошел смысл моего поста. Я понимаю,больше пух,рейты больше,точек,денег и тд. Но каким образом это к % точения?? Или к шансу,как тебе удобнее,которое ставится администрацией при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Меня просто пугают Авадон роба сэты +9... и тд и тп. На Евро Была ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аркана +10 на теоне И Пяток драк луков +16. Это говорит обо всём. ОДНА! Потому что все знают что МагПухи точатся ХУЖЕ. А тут все точат хомки прям так. Не дарк скримерами, а прям хомками тему не читал, но ты лось, на теоне у нонфакторного овера из какого то пве клана АМ +17 xD так же в гиране продавали нм хеви сет +67889 за 1.5ккк был веспер бустер акум +8 (мб стал больше, дальнейшая судьба неизвестна) и ак +10 кстати (на кадмусе тож у кого то подобная заточка ак была, но там руны, алмазные точки и пр. ) а еше админы суммонят валика в руну, как на каких нить явах и дают ков на час xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как бы точно не помню с каких хроник грация,но шанс заточки маг и других пух одинаков что на офах что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тот акаунт уже забанили ибо плагиатить грешно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тигер ты неочень!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 singlе,видимо для тебя не дошел смысл моего поста. Я понимаю,больше пух,рейты больше,точек,денег и тд. Но каким образом это к % точения?? Или к шансу,как тебе удобнее,которое ставится администрацией при запуске? Никак, это только лишь объясняет большое кол-во точеных пух, а как итог большое кол-во жалоб о шансе заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это ты ПЛАГИАТ во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На ругофе недавно Икар-дуалы на 17 вточили. ДД квартиру собирается продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Завали хавальник. Надеюсь ты не о новогоднем ивенте ? А то это был бы фейл... p\s Евро оф умер... Если действительно ест ьарка +17 то гз его. Это та самая Одна из 23422523452245222242 аркан на всех евро\ру серверах. Одна единственная. Из всех Ыгрейд маг пух. Канеш... Шансы точки одинаковые. Без Б. Я Лишь спросил... типа.. "% тут видимо другой, об этом гденить написано ?" Точные цыфры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На ругофе недавно Икар-дуалы на 17 вточили. ДД квартиру собирается продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargass Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 макс заточеный дино мейс нам тут покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Причем тут это ? Я про этот сервер. Тут % не по офу. Обычно на сайте пишется о фичах сервака. Тут пишется на форуме. Но данных по % нету. Хотя видно что они не по офу. я спросил : "Есть ли где это написано ? Из уст администрации." Всё не более. Блин. Какал я с высоко й колокольни на дефо. Он, точней его драйвер только бсое и жал от меня на Кадмусе. тут не офф, тут вообще мало что по оффу. В том числе и точка. Пусть хоть 77% будет. пофиг уже. Лишь бы достоверную инфу получить какой именно %. В теме уже писали и даже вроде выкладывали цитату админов о энчате макс заточеный дино мейс нам тут покажут ? попроси агрипину в хиро шифтить, а потом делай принт и выкладывай) мне лично лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 попроси агрипину в хиро шифтить, а потом делай принт и выкладывай) мне лично лень Там по прежнему +10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +10 300 - Агриппина +9 300 - АВТШ Жесть, вот они как будут боротся с 2 минутами праны в пати у ФГ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 видел у какого то эльфа +9 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatQQ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 фууууууууу плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +10 300 - Агриппина +9 300 - АВТШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.