Перейти к содержанию
Asterios

Спорный вопрос с модераторами

Valan

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы услышать мнение администрации по следущему вопросу:

В примерно в 2:38-2:43 я в локации Giran Harbor получил бан чата от модератора FreaZar по пункту 3.3: Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).

c4d0dc503f17t.jpg

50f257a777d8t.jpg

При всём при этом свои сообщения я флудом не считаю. Я знанимался предложением услуг справочной службы, а точнее - за одну рекомендацию дублировал в виде приватных сообщений всем желающим информацию о местонахождении Мамонов. Эту информацию я брал из официальных сообщений системы.

Конечно, как и у любой другой службы, я давал сообщения рекламного характера к "шаут". В течении получаса я помог 10 игрокам, о чём можно судить по моему количеству рекомендаций. При мне количество вопросов характера "Где мамон?" сократилось до возможного минимума.

Я считаю, предложение моих информативных бесплатных (!) услуг революционным для данной игры. Но, к сожалению не все представители администарции сервера смогли оценить по достоинству мои уникальные услуги.

Для справки, определение флуда в Википедии:

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

<...>

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

Все мои сообщения были написаны вручную. При этом каждое из них было, по возможности, уникально. Повторяющиеся сообщение были сведены к минимуму. Каждое из сообщений несло определённую информативность.

Тема создана не для наказания (в случае понимании администрации) модераторов, а для уточнения правил и конкретизации терминов.

Очень прошу принять во внимание.

С уважением, игрок Вашего сервера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...