НАЦИ Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 5ккк пуха стоила и одной вставкой са она уже не стоит ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё ещё ждём( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня ваще все аугменты слетели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 это ужасно!!!111 теперь ни одного нуба не нагнеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В Гиран харбор на Хардине все оружие которое стоит на продаже почему-то без атрибута,что само по себе странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАЦИ Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 класс ваще) это спецом делаеться чтоб люди сваливали с х5?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Админы, дайте ответ пожалуйста или вернут атрибут или нет, чтобы надеяться на что-то или не стоит уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАЦИ Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да вон человек вынял из пухи пвп и пропало 300 атрибута и са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbro Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) В Гиран харбор на Хардине все оружие которое стоит на продаже почему-то без атрибута,что само по себе странно видимо новый клиент Фреи кривоват)будем надеятся что починят. PS А у меня было так: решил сменить атрибут на пвп вставленной тунике.подошел в Руне к нпс и снял атрибут)вставлять новый а мне .!. ....не вставляется.Так и началась сказка как djbro два раза по 8,6к славы на тунику потратил;D Изменено 16 сентября, 2010 пользователем djbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне верни лс в тв бижу, или те деньги и конпенсацыю за то время которое я убил ловя его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ужасные вещи происходят =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.