Zvenevoi Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Как удалить все cookies относящиеся к сайту l2top.ru ребят подскажите то немогу проголосовать уже третий день :'( выдаёт ошибку какуюто помогите плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvenevoi Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Опера поставь K-Meleon и голосуй пока нервов хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 поставь K-Meleon и голосуй пока нервов хватит )) а смысл галосовать пака не усрешся)? не легче игровым путем силтверов накупить) я есле захачу набиваю 10ккк+ в день) ато и больше) ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Почти во всех браузерах одно и то же Инструменты --> Настройки --> Идентификация и там уже ищи кнопку или строчку с удалением кукисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Инструменты - Настройки - (закладка) Дополнительно - (раздел) Cookies - (кнопка) Управление Cookies Выбрать "ненужные" и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Инструменты - Настройки - (закладка) Дополнительно - (раздел) Cookies - (кнопка) Управление Cookies Выбрать "ненужные" и удалить чет не могу найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я через мазилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 самый простой путь скачать прогу Ccleaner , и через неё удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 как удалить кукис в К-мелеоне? удали к мелеон и паставь заново самый просто способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 если удалишь браузер и поставишь его заново, куки останутся теми же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я через мазилу инструменты, удалить личные данные, удалить куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 если удалишь браузер и поставишь его заново, куки останутся теми же вчера сделал как я написал выше , все норм п.с.(данный пост касается только браузера k-meleon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Опера инструменты, настройка, дополнительно, куки, управление куки, ищешь l2.top.ru, активируешь и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а смысл галосовать пака не усрешся)? не легче игровым путем силтверов накупить) я есле захачу набиваю 10ккк+ в день) ато и больше) ;P Следует урезать дроп адены в инсте, а то изза таких как ты некоторые уже пытаються продать сильверы по 150кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 хахаха дибил ппц дроп адены в инсте,тебе че кто то адену не дает бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.