Noamus Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 почему на этом сервере кот не бафает пантеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 почему на этом сервере кот не бафает пантеру? ЖИЗНЬ ВАПЩЕ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ШТУКА1!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и вообще-че там тупые лаги?50 онлайн а лаги как на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да там бы хоть базу обновили, у меня там дальше ДА 64 лвла, в коман шмоте... хм интересно а я там есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дня 2-3 а может и больше на астериосе не лагает. П.С. Спасибо админам. соглашусь...... лагов таких как раньше нет.... тоесть когда вечером в каме офигевали от прогрузов да и на фарме мобов.... иногда ток бывают раз в год мелкие прогрузы но это норм....... сервер стал идеальным насчёт лагов..... ПЛЮСИЩЕ админам P.S. если у 100 даже человек чтото не работает из за нововведений , пошлите их втопку у основной части серва стало всё просто супер! вы скажете откуда я знаю это???? да легко обьясню) по вечерам нет больше нытья про лаги....в общий чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 почему на этом сервере кот не бафает пантеру? Это тестовый сервак, что ты ХОЧЕШЬ > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.