silicone Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте, я хочу сказать о моей проблеме вчера, как я играю, я получить скрыты. eror, а затем я пытаюсь написать пароль входа меня неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenClub Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Понял несколько слов, но всеравно ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 моя твоя не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уф.... Работаем дешифраторами: Здравствуйте, искам да кажа за моя проблема: вчера както я играя получил крит. ерор и после того опитам до логина мне пишет пароль не верный. Продолжаем играть дальше: Кто жеж полностью расшифрует фразу?) з.ы. Белорусский или польский?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkq Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 точно не белорусский имхо - промт перевод с какого-то языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silicone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пожалуйста, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 silicone http://asterios.tm/i...unt&mod=recover Вот тут опция восстановления пароля. Но надо помнить свой e-mail. После процедуры восстановления заходишь на свой e-mail и следуешь инструкциям. P.S. Пользуйся переводчиком на google.com Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silicone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я попытался три должности и все, что я, как представляется, неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 silicone Не понятно что ты говоришь. Ты английским владеешь? Do you speak English? Write in English! We do not understand what you write. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Please describe your problem in English. I will try to help you You can recover your password here http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Логин=Login Email код проверки=Validation введите код проверки=Enter the verification code If everything is done right in your Email deliver the letter to the restored password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Please describe your problem in English. I will try to help you У этого игрока проблема с заходом в игру, пишет: не правильный пароль. (я с ним общался в личных сообщениях). Эта проблема распространённая. Вот ссылка на похожую тему: This This problem with the player entering the game, writes: not the correct password. (I spoke with him in personal communication). This problem is widespread. Here's a link to a similar theme: This Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 You can recover your password here http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Логин=Login Email код проверки=Validation введите код проверки=Enter the verification code If everything is done right in your Email deliver the letter to the restored password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.