manafest Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня при прохождении 1-ой марки на ДА я провалился в текстуры... Сое нету,unstuck кастоваться не может(постоянно падаю вниз) ник: Manafest я прошу админом портануть меня в город)сам не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 с другого персонажа этого же ака на этом же сервере .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manafest Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 релог не помог после рестарта сервера всё равно в текстурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 создай на этом же акке чара, или если есть уже, зайди с него, пропиши .repair. На будущее, таскай сое побольше, благо недорого стоят. з.ы. и если инет позволяет, обнови клиент, сделай фуллчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.