dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня пригласил друг,дал ссылку для рега,я так и сделал....заргегалса,сегодня взял 2 профу,но бонус не пришол ни мне,ни другу.... Или его както нада снимать чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз, вроде бонус даёт када берёш 3 профу, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати да, бонус не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да,должно идти и за 2 профу и за3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не надо ля ля - мне сегодня по почте пришёл голд за какого-то человечка могу заскринить свой единственный голдик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да при чем тут то что тебе ктото голд подарил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Было бы не плохо есле бы ктото з администрацыи отписал,надеятса нам хочабы на бонус за 3 профу,про 2 уже мовчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 100500 ответов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidasex Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я что то слышал про то что акшаринг губит бонусы) так что я уже ненадеюсь что придут маи голды за 6 2 профных персов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и молодец,что слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня такая ситуация, мой друг прошел вчера 2ую профу и ему по почте прислали голд. А сегодня, когда я зашел в игру, мне ничего не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня такая ситуация, мой друг прошел вчера 2ую профу и ему по почте прислали голд. А сегодня, когда я зашел в игру, мне ничего не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у меня кстати ни в банке,ни на почте, нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 лажа с этим бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Та вообще пипец,я на ети бонусы пологал надежды....щас НЕдонам адену на голды нериально поднять....а тут еще и такая запарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в банке смотреть пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Неужели админам так тяжело ответить...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 лажа с этим бонусом эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не надо ля ля - мне сегодня по почте пришёл голд за какого-то человечка могу заскринить свой единственный голдик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 наскок знаю вторая профа - 1 сильвер, третья профа - 1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ппц, нескольким челам дало бонус, а остальным нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Бонус дают всем, но если ты побывал со своего компа на его акке хоть раз то о бонусе можеш забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А, ну да, и я заходил с моего компа и он заходил...бывало.... ето запрещено чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давайте тестить Вон у мну ссылка, пройдёте — посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А, ну да, и я заходил с моего компа и он заходил...бывало.... ето запрещено чтоли?? Система от накрутки подумала что это твое 2 окно и бонус поэтому не выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelnightroad Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 идиотизм а нельзя было об этом как-то сообщить? Я уже окно прокачал, гляжу - нифига не дало. печаль. только время потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 идиотизм а нельзя было об этом как-то сообщить? Я уже окно прокачал, гляжу - нифига не дало. печаль. только время потратил. ну кто хотел тот знал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.