xTPAKTOPx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choknutyi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппц.... конста ждёт, а я зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortez Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ограничение сейчас стоит 1 окно. при этом онлайн 5500+ надо уберать ограничение, онлайн будет не более 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут проскочила хорошая идея - убрать ограничение на вход и оставить ограничение на одно окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Та прибудет регистрация по паспортным данным ( 2 акка на 1 паспорт) и ограничение для школоты онлайн 3-5 часов в день с системой накопления))) в выходные больше. А так пофиг , особо и не тянет в Л2 ,подождем когда все починят и настроят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KzoT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вот одного не могу понять. Сегодня до введения ограничения админ писал, что проблема не в онлайне/канале/конфигурации железа, а в ДДОСящих конкурентах. Для чего тогда вообще понадобилось ограничивать онлайн, если "железо справляется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ограничение просто норм надо сделать, а то доходит до 5500 и совсем блокируется даже когда место освобождается нельзя зайти, а так бы тыкались и заходили одних выкидывает или выходят заходят другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 лучше ставьте ограничение на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaLineagell Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сделайте ПА но без удвоение рейтов(потом компинсация в х10 через 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сделайте бесплатный оффтрейд.. там полный гиран торгащей из них оффтрейда всего 8... вот нахера они там сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Покупка 3 окон возможна Там просто 2 раза увеличиваешь так вот многие в 3 окна и кач Админ протупил чутка.... УБерите даже возможность покупки 2 окон временно пусть люди учатся тим гейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaTrNT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут проскочила хорошая идея - убрать ограничение на вход и оставить ограничение на одно окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaLineagell Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сделайте ПА но без удвоение рейтов(потом компинсация в х10 через 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это я только спокойно играю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinalex Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да уж хз 4то щас делать(уйти вдруг по4инят а сидет а вдруг не уделают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gridxxx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да еще лаг сервер.Полно недочетов с анимацие.(кама 33 лвл скилы моба,уровень получил через минуту нарисовался,стун в у медведей не виден,стун сподает над головой звезды хД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже час не могу зайти %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choknutyi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 первый раз вижу, а может и единственный сервер на котором ставят ограничение по онлайну 5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gip Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уберайте огранечение, и убирайте лаги. Либо играть с лагами , либо вообще не играть. Ето не дело. Постоянное падение уже бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я уже свой пас ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPuKAH Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 печаль ( сервер перегружен, зайти не могу и где админы когда они так нужны ? только банить трейдеров и шаутов можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я ентер кнопку стер =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gridxxx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 щас 5к нет не могу войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 kill школьников и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFoodEater Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ППц уже 1-30 мин не могу зайти, вы же писали ограничение 5500, щас 4900 и нихера не заходит, проверьте логин уже это все достало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вырубите ограничение , играть хочеться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Согласен на счет Школоту КИК или на вилы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerius Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ДАЕШ ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это я только спокойно играю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.