Княже Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сервер, висит скорее всего на одной машине с другими серверами ( открыть то открыли да только железо не поставили новое) заметил как онлайн больше 3 к начинаются фризы, больше 5 к начитаются жуткие лаги. и что за бред с ограничением ? я пришел вечером с работы и не могу зайти в игру ? или это сервер "для школьников"? тогда бы и назвали его "ученик"! , а не Аргос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosStix Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы чиним сервер и ставим ограничения, а я блеать не могу зайти..... похуй ПЛЯШЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это не Аргос ,а Лагос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortez Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ПРЕДЛАГАЮ оставить 1 ОКНО, но убрать ограничение!! онлайн будет не более 6к и лагать не долежно. п.с сам играю в 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Status: onOnline: 4510 Off-trade: 9 Rates: x5 Type: Epilogue плачьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пусть уж лучше лагает - чем часами пытаться зайти. Да и неправильно работает ограничитель. Блин как раз освободился от дел и зайти решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaTrNT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и когда это пофиксят ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 печалька...( опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и когда это пофиксят ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княже Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и когда это пофиксят ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хатю рестарт..... пустите няшкууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodStar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вайп+ настройка железа = запуск серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSExMD Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 415 человек читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сделайте сервер платным)кто купил па=заходит, а рейты х2 через полторы недели как и говорили) ток сначала надо народ в игру пустить, чтоб купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Map Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чем меньше онлаин на серве, тем больше онлаин в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTPAKTOPx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА Я ЗАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmall Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Админы я как посмотрю вы и для конст удобство было!!! Вот и останутся теперь ночные солодрочеры пока у вас мозгов хватит нормально реализовать ограничение, делайте хоть что нибудь! Либо ставьте премиум и дополнительный онлайн как на оффе либо вырубайте 2 окна пока не стабилизируется онлайн.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabayt Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ура зашел =) кста ограничения на окна уже поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зашел - йа няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княже Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зашел и удивительно - не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaTrNT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зашел и удивительно - не лагает и каг это у вас получилось ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximOo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 парень просто жди серв сделают.. лаги уберут и тогда ограничение снимут а щас врятли это делать буду... ибо главное убрать лаги и фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Плюсону к тому, что некомфортное ограничение по входу в игру .... имхо. В итоге окна рулят, а мы курим в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я тож зашла, пробежала по локации, зацепила моба и...... снова кританула((( и самое обидное что опять зайти не могу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дело вот в чем - решил погамать на новом серве. Естесственно как взрослый работающий человек позволил себе закинуть немного голда. Теперь зайти в игру не могу из-за ограничения... Вообще-то "хозявы" серва должны понимать что серв существует засчет таких как я. На одних школодротах кричащих "донатить глупо" долго не протянете. На Руофе это решается легко - резерв в 500 мест под игроков с ПА. Как вы здесь будете выкручиваться думайте сами, так-как такие как я без вашего серва проживут. А вот вы без нас хз.... п.с. возьму на себя дерзость предложить вариант Руофа, но для этого придется запустить ПА срочно днями или не успеете. +1 аналогичная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTPAKTOPx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 капец как вы зашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дело вот в чем - решил погамать на новом серве. Естесственно как взрослый работающий человек позволил себе закинуть немного голда. Теперь зайти в игру не могу из-за ограничения... Вообще-то "хозявы" серва должны понимать что серв существует засчет таких как я. На одних школодротах кричащих "донатить глупо" долго не протянете. На Руофе это решается легко - резерв в 500 мест под игроков с ПА. Как вы здесь будете выкручиваться думайте сами, так-как такие как я без вашего серва проживут. А вот вы без нас хз.... п.с. возьму на себя дерзость предложить вариант Руофа, но для этого придется запустить ПА срочно днями или не успеете. по твоей реплике видно что ты лично без ЛА2 ничто, и ничего тебе админы не должны, вкладывание денег это ДОБРОВОЛЬНАЯ процедура к которой Тебя никто НЕ обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerius Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сделайте огроничение 5.5 и кста админы когда будет новый запуск кританувших играков в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.