Перейти к содержанию
Asterios

Прошу Вас игроки открыть мне небольшой секрет :)

Omyt

Рекомендуемые сообщения

Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк.

Откройте тайный секрет о том как заработать так быстро Адену!

Спасибо всем огромное!

Быть клом и собрать дань с мяска ,которое набрал на старте :rolleyes:

P.S> Заглянула в статистику ..ммм.. Валькирия , в чехию поедем ? ^^

В 13.09.2010 в 12:51, Omyt сказал:

Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк.

Спасибо всем огромное!

Заводишь ВМЗ ящик, вданативаешь в голды кучу денег, голды продаешь и получаешь адену. Тему можно закрывать)

В 13.09.2010 в 12:51, Omyt сказал:

Спасибо всем огромное!

дет,которые выпросили деньги у родителей на что-то..Другой нормальный человек врятли будет тратить деньги на игру

В 13.09.2010 в 12:55, blackx сказал:

дет,которые украли деньги у родителей..Другой нормальный человек врятли будет тратить деньги на игру

Монитор только протереть не забудь - а то пенка зависти засохнет и будешь потом думать на каче, что это дроп вдалеке валяется ;D

Нет товарищи!! Вы не разу не правы! Игровым процессом как заработать малость адены?? Донат меня не волнует!

Что делать с чего начинать как продалжать и чем закончить?

В 13.09.2010 в 12:56, CaneCorso сказал:

Монитор только протереть не забудь - а то пенка зависти засохнет и будешь потом думать на каче, что это дроп вдалеке валяется ;D

можно донатнуть 50 голдов = 1500 руб и попробовать в рулетку сиграть на них и будет или 100кк или ничего   :D

В 13.09.2010 в 13:03, blackx сказал:

твоему ущербному мозгу,вряд ли можно понять,что ты написал

В 13.09.2010 в 13:03, blackx сказал:

твоему ущербному мозгу,вряд ли можно понять,что ты написал

В 13.09.2010 в 13:11, CaneCorso сказал:

ты только не нервничай , если что -то не доходит сразу . Отойди от компа , отдохни , поспи .. а утром со свежими силами попробуй еще раз перечитать непонятное для тебя предложение :rolleyes:

В 13.09.2010 в 13:12, DieScream сказал:

к сожалению ущербом щас выглядишь ты;)

автор продолжай крафт качайся делай ссб бссб++ грэйда и там у тебя будет адена, или перепродажей ценного только у тебя его нету пока.

а не кажется вам менять годы на адену по 1кк сразу 88 шт нелогично, голды потом поднимутсья в цене а щас поменять тупо для того чтобы было?

Цитата
Дорогой коллега.К сожалению я вынужден так реагировать,на его не адекватный пост

В 13.09.2010 в 13:18, blackx сказал:

Тебе уже явно дали ответ на твой вопрос в начале темы.

На счёт одевания используй поисковик.ТАм куча вариантов(самый простой качай спойлера).

В 13.09.2010 в 13:27, KoniYoto сказал:

Даааа!!! Вот он победитель!!! Именно спойлером можно заработать больше всего денег на 3й день после старта севера.

Жадный, глупый, злой. ППЦ, а не человек. :dash:

В 13.09.2010 в 13:44, maxololo сказал:

Донат,донат)))

он наспойлил))))

хахха:dash:

В 13.09.2010 в 13:25, Sorlax сказал:

а не кажется вам менять годы на адену по 1кк сразу 88 шт нелогично, голды потом поднимутсья в цене а щас поменять тупо для того чтобы было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...