Перейти к содержанию
Asterios

Прошу Вас игроки открыть мне небольшой секрет :)

Omyt

Рекомендуемые сообщения

Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк.

Откройте тайный секрет о том как заработать так быстро Адену!

Спасибо всем огромное!

Быть клом и собрать дань с мяска ,которое набрал на старте :rolleyes:

P.S> Заглянула в статистику ..ммм.. Валькирия , в чехию поедем ? ^^

Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк.

Спасибо всем огромное!

Заводишь ВМЗ ящик, вданативаешь в голды кучу денег, голды продаешь и получаешь адену. Тему можно закрывать)

Спасибо всем огромное!

дет,которые выпросили деньги у родителей на что-то..Другой нормальный человек врятли будет тратить деньги на игру

дет,которые украли деньги у родителей..Другой нормальный человек врятли будет тратить деньги на игру

Монитор только протереть не забудь - а то пенка зависти засохнет и будешь потом думать на каче, что это дроп вдалеке валяется ;D

Нет товарищи!! Вы не разу не правы! Игровым процессом как заработать малость адены?? Донат меня не волнует!

Что делать с чего начинать как продалжать и чем закончить?

Монитор только протереть не забудь - а то пенка зависти засохнет и будешь потом думать на каче, что это дроп вдалеке валяется ;D

можно донатнуть 50 голдов = 1500 руб и попробовать в рулетку сиграть на них и будет или 100кк или ничего   :D

твоему ущербному мозгу,вряд ли можно понять,что ты написал

твоему ущербному мозгу,вряд ли можно понять,что ты написал

ты только не нервничай , если что -то не доходит сразу . Отойди от компа , отдохни , поспи .. а утром со свежими силами попробуй еще раз перечитать непонятное для тебя предложение :rolleyes:

автор продолжай крафт качайся делай ссб бссб++ грэйда и там у тебя будет адена, или перепродажей ценного только у тебя его нету пока.

а не кажется вам менять годы на адену по 1кк сразу 88 шт нелогично, голды потом поднимутсья в цене а щас поменять тупо для того чтобы было?

Дорогой коллега.К сожалению я вынужден так реагировать,на его не адекватный пост

Тебе уже явно дали ответ на твой вопрос в начале темы.

На счёт одевания используй поисковик.ТАм куча вариантов(самый простой качай спойлера).

Даааа!!! Вот он победитель!!! Именно спойлером можно заработать больше всего денег на 3й день после старта севера.

Жадный, глупый, злой. ППЦ, а не человек. :dash:

а не кажется вам менять годы на адену по 1кк сразу 88 шт нелогично, голды потом поднимутсья в цене а щас поменять тупо для того чтобы было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...