Omyt Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк. Откройте тайный секрет о том как заработать так быстро Адену! Спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Быть клом и собрать дань с мяска ,которое набрал на старте P.S> Заглянула в статистику ..ммм.. Валькирия , в чехию поедем ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк. Откройте тайный секрет о том как заработать так быстро Адену! Спасибо всем огромное! Заводишь ВМЗ ящик, вданативаешь в голды кучу денег, голды продаешь и получаешь адену. Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 взять кошелек и закинуть зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот буквально 50+ часов назад открылся сервер Argos, я сразу зарегал гнома застрявал в лагах, ложился от безбожных нубо-ПК, играл из этих 50+ часов примерно 30++ часов!! Крафтил соски сидел торговал....... В общем все делал что-бы заработать игровую валюту!! Но на данный момент у меня только 4кк с небольшим плюсиком, и вот только что зашел в статистику самых богатых игроков сервера и у меня глаз задергался, я увидел что у первого игрока аж 88+кк. Откройте тайный секрет о том как заработать так быстро Адену! Спасибо всем огромное! дет,которые выпросили деньги у родителей на что-то..Другой нормальный человек врятли будет тратить деньги на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 задонатить голды и продать в магаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тыц все уже отписались, тему можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 дет,которые украли деньги у родителей..Другой нормальный человек врятли будет тратить деньги на игру Монитор только протереть не забудь - а то пенка зависти засохнет и будешь потом думать на каче, что это дроп вдалеке валяется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omyt Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нет товарищи!! Вы не разу не правы! Игровым процессом как заработать малость адены?? Донат меня не волнует! Что делать с чего начинать как продалжать и чем закончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Монитор только протереть не забудь - а то пенка зависти засохнет и будешь потом думать на каче, что это дроп вдалеке валяется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omyt Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Donate only. Либо "дикий" крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 можно донатнуть 50 голдов = 1500 руб и попробовать в рулетку сиграть на них и будет или 100кк или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 твоему ущербному мозгу,вряд ли можно понять,что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 твоему ущербному мозгу,вряд ли можно понять,что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты только не нервничай , если что -то не доходит сразу . Отойди от компа , отдохни , поспи .. а утром со свежими силами попробуй еще раз перечитать непонятное для тебя предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор есть такое дело донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omyt Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так товарищи по сути отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЖАДНЫЕ ДЕТИ НЕГОДУЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 к сожалению ущербом щас выглядишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 автор продолжай крафт качайся делай ссб бссб++ грэйда и там у тебя будет адена, или перепродажей ценного только у тебя его нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а не кажется вам менять годы на адену по 1кк сразу 88 шт нелогично, голды потом поднимутсья в цене а щас поменять тупо для того чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дорогой коллега.К сожалению я вынужден так реагировать,на его не адекватный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тебе уже явно дали ответ на твой вопрос в начале темы. На счёт одевания используй поисковик.ТАм куча вариантов(самый простой качай спойлера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Даааа!!! Вот он победитель!!! Именно спойлером можно заработать больше всего денег на 3й день после старта севера. Жадный, глупый, злой. ППЦ, а не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxololo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Донат,донат))) он наспойлил)))) хахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Донат,донат))) он наспойлил)))) хахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а че все в пример наводят чехию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а не кажется вам менять годы на адену по 1кк сразу 88 шт нелогично, голды потом поднимутсья в цене а щас поменять тупо для того чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.