LgeMug Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мой друг ( бывший взломал астериос, а точнее сервер Hunter) ник: RoGER777/ Он взломал на голды при мне, а мне сам процесс не показал просто вначале показал скоко был голдов, аден потом я отвернулся опана у него уже на 10 голдов больше, пожалуйста забаньте его по IP просто он продает их и уже точнулся на + 10 все за 30 минут. Почему я на него это пишу просто хочу чтобы все играли честно и были на равне и только из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Крыска.. Завидуешь? Пуха сломалась на +4? Нубоглад в комбо сете тебя убил? тебе сюда Изменено 13 сентября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squid Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Школота негодуэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.