FelikZ Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Necklace of Valakas +445 хп +15% Resistance to Fire +80% сопротивляемость Sleep +4% P.Atk +8% M.Atk +100% Magic Critical Rate -10% откат заклинаний и умений Отражает 5% физического урона, за исключением урона от умений и дистанционных атак, на атакующего Frintezza Necklace +15% Resistance Sleep/Paralysis/Shock +15% Sleep/Paralysis/Shock Attack probability by 15% +25% Resistance Poison/Bleeding by 25%. +25% Resistance Poison/Bleeding Attack probability by 25%. -10% откат заклинаний и умений Отражает 5% физического урона, за исключением урона от умений и дистанционных атак, на атакующего Делай выводы аффтар... ИМХО Фринтеза для затупков у которых нет Валакаса fixed Равноценно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Такой выбор... патакхп или резистшанс шокпарализ. Хотя что я тут переубеждаю, покупайте валакаса, безусловно он лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И как в какой то теме писали, если у тебя фринтезза+закен, то на тебя блаф чаще проходит. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И как в какой то теме писали, если у тебя фринтезза+закен, то на тебя блаф чаще проходит. Вроде так. Не знаю, в какой теме писали, но на меня реже, а вот если и упротивника Фринтеза, то ясное дело чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У фринтезы откат скилов и увеличивает шанс прохождения, к примеру стана. Хавкам очень полезно, ну думаю дагерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daktor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Валик есть валик+++++++++++++++++++ А кто боится пернатых тому удачи) че их бояться?) ну клюнут тебя 1 на 1))) фан игры Lineage2 от масс мероприятий как показала мне моя многолетняя практика игры)) и она показывает что на осадах такие чары бесполезны) Просто недобегают)если конечно пати ассист умеет юзать по уму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadoo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят а что будет лучше Титану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daktor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Для титана я думаю фринтеза имхо 500 хп валика а там резисты титаны и так бочки с хп сам выбирай кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadoo Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 несоглашусь с тобой для титана лучше валик хм из за 400 хп и п атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Necklace of Valakas Увеличивает защиту к магии огня (Fire) на 15% Увеличивает защиту ото сна (Sleep) на 80% Прибавляет к HP +445 P.Atk M.Atk Прибавляет +100 к магическому критическому удару (Magic Critical) Задержка повторного использования скилов уменьшается. Возвращает 5% от наносимого урона обратно атакующему фринта M.Def, Отражение 10% урона на противника, Сопротивляемость к темным атакам: +15%, Сопротивляемость к сну: +30%, Сопротивляемость к кровотечению: +50%, Сопротивляемость к стану/шоку: +30%, Сопротивляемость к яду: +50%, Сопротивляемость к параличу: +30% хз правильное описание но что то типо того. Ну впринцепи они равны. Но мой выбор валик т.к он дает статы, а все остольные эпике ток резисты. Уменьшает откат умений на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daktor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я писал про фринту исходя из пвп с курицами) если тебе на них пох тогда валик однозначно Фринтеза тоже дает откат скила 10% просто там по другому сформулированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Necklace of Valakas Увеличивает защиту к магии огня (Fire) на 15% Увеличивает защиту ото сна (Sleep) на 80% Прибавляет к HP +445 P.Atk M.Atk Прибавляет +100 к магическому критическому удару (Magic Critical) Задержка повторного использования скилов уменьшается. Возвращает 5% от наносимого урона обратно атакующему фринта M.Def, Отражение 10% урона на противника, Сопротивляемость к темным атакам: +15%, Сопротивляемость к сну: +30%, Сопротивляемость к кровотечению: +50%, Сопротивляемость к стану/шоку: +30%, Сопротивляемость к яду: +50%, Сопротивляемость к параличу: +30% хз правильное описание но что то типо того. Ну впринцепи они равны. Но мой выбор валик т.к он дает статы, а все остольные эпике ток резисты. Уменьшает откат умений на 10%. УЖАС!!!!!!1111111111111 л2дб.сру не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну так что порешали? что всётаки стоит покупать?? Темпл Кнайту что лучше валикфринтеза? :- Шторм скримеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ТК- Фринтеза SH - Валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ТК- Фринтеза SH - Валик спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOMOVSKOY Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я играю ТК)))купил фринту))не жалею)пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Собственно вот такой вопрос для папок серва что лучше одевать Валик или всё таки Фринтезу? Тупые комментарии оставьте при себе пишите плиз только по теме даун, профу скажи епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И что будет если на +20 заточить всю эпик бижу?! ты пройдешь игру и из системника вылезет 100$ бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Собственно вот такой вопрос для папок серва что лучше одевать Валик или всё таки Фринтезу? Тупые комментарии оставьте при себе пишите плиз только по теме Твой дом сожгут сорки, ты сгоришь на работе когда зайдешь в ла2, думаю диагноз понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 -Для арбы против сб на мой взгляд лучше фринта особенно против фемали; проти магов, дагеров (возможно), сапортов лучще валакас будет. -Для сапорта биш и т.д фринтеза в поле , валакас на оли против многих классов. -Для дагов хз, мне кажется лучше фринта почти всегда. -Для магов лучше валакас при пвп 1 на 1 со всеми класами кроме с сб, берсами, арбами (возможно еще варлорд и танк). В поле при масс замесах лучше фринта. -Для берса фринта в поле, на оли валакас против сапортов. П.С Может что и не так или все не так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 иметь и то и то,для разных случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно вот такой вопрос для папок серва что лучше одевать Валик или всё таки Фринтезу? Тупые комментарии оставьте при себе пишите плиз только по теме да тут походу ты1 тупой раз такие вопросы задаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да тут походу ты1 тупой раз такие вопросы задаёшь. Ещё один некропостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 обычно валик одевают маги, а фринту физы, но лучше всего иметь пр себе обе нуклюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxx Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Necklace of Anguish и магам и физам в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Necklace of Anguish и магам и физам в самый раз Тоже купил сиё чудо. Не жалею вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 автар если купишь себе комоновскую нг неклю, то будешь гнуть серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.