Перейти к содержанию
Asterios

Валик или Фринтеза?

evgenich

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот такой вопрос для папок серва что лучше одевать Валик или всё таки Фринтезу? Тупые комментарии оставьте при себе пишите плиз только по теме :)

бери оба и еще два на запас носи в инвентаре...и всегда бегай в пк ты будеш популярным таргетом =)))

Незадавай глупых вопросов неполучиш Анологичных ответов....баз знаний л2 как голубями насрано....неленись лезь смотри

Тоже интересно!! что лучше из них, А на счет всякой ирунды типа иди по базам ищи это не вариант... И что будет если на +20 заточить всю эпик бижу?!  ^-^

Тоже интересно!! что лучше из них, А на счет всякой ирунды типа иди по базам ищи это не вариант... И что будет если на +20 заточить всю эпик бижу?!  ^-^

При чем тут лучше к тому что тебе нада?

Эсли всю эпик бижу заточить на +20, то вся эпик бижа будет у тебя +20

блин я же просил без всяких тупых коментарий. Какие статы они оба дают я тоже знаю поэтому мне база занний ненужна.

ЭтоЯлечу Ответ улыбнул)

Я нормально спросил кто что посоветует и прошу без оскорбления я никого неоскорблял >:(

BloodySword Да кстати я это неупамянул. Меня вообще интересует как для мага так и для физа что будет лучше? Как я сам думаю для мага лучще Валик надеть а для Физа думаю Фринтезу?

BloodySword Да кстати я это неупамянул. Меня вообще интересует как для мага так и для физа что будет лучше? Как я сам думаю для мага лучще Валик надеть а для Физа думаю Фринтезу?

на мага 100500% валик

BloodySword Тогда получается для физа лучше Фринтэзу т. к. Валик много физу недаст

BloodySword Тогда получается для физа лучше Фринтэзу т. к. Валик много физу недаст

насчёт физов я хз=)

вот допустим на курицу что лучше надеть???

на пета что ли?=)лол

Насчёт мага то ясно теперь вопрос состоит в том что лучше для физа?

да если ты соулбрейкер, покупай валик и не парься=) у тебя много маг скилов, вдруг крит с какого-нибудь кританёт)

ты неправельно понял я не бомж))) у мну есть фул РБ вот и немогу определиться что лучше точить Валика или фринтезу

Валик-и магу и файтеру всегда хорош =)

А Фринтеза- классу файтеров больше подойдет чем магу.

А если точить бижу на +20 это даст тебе несколько секунд против магов и все

Онли фринтеза не зависимо от класса (ну мб кроме биша и ее)если не хочешь постоянно стоять в анкоре или стане.

блин я же просил без всяких тупых коментарий. Какие статы они оба дают я тоже знаю поэтому мне база занний ненужна.

ЭтоЯлечу Ответ улыбнул)

Я нормально спросил кто что посоветует и прошу без оскорбления я никого неоскорблял >:(

емае ну ясно как божий день!!Фринта для физикоф Валик для магов и если ты знаеш англиский и знаеш статы то должен понимать что к чему добавляет...(Фринта магам полезна на оли и то невсегда)

Ты бы хоть сказал, для какого класса! К примеру магу бы я взял валик, а хавку(например) фринтезу

Necklace of Valakas

+95 м.деф, +42 мп, +445 хп

+15% Resistance to Fire

+80% сопротивляемость Sleep

+4% P.Atk

+8% M.Atk

+100% Magic Critical Rate

-10% откат заклинаний и умений

Отражает 5% физического урона, за исключением урона от умений и дистанционных атак, на атакующего

Frintezza Necklace

+15% Resistance Sleep/Paralysis/Shock

+15% Sleep/Paralysis/Shock Attack probability by 15%

+25% Resistance Poison/Bleeding by 25%.

+25% Resistance Poison/Bleeding Attack probability by 25%.

Decreases Reuse Delay.

Делай выводы аффтар... ИМХО Фринтеза для затупков у которых нет Валакаса :D

Necklace of Valakas

-10% откат заклинаний и умений

Frintezza Necklace

Decreases Reuse Delay.

Равноценно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...