evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Собственно вот такой вопрос для папок серва что лучше одевать Валик или всё таки Фринтезу? Тупые комментарии оставьте при себе пишите плиз только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 бери оба и еще два на запас носи в инвентаре...и всегда бегай в пк ты будеш популярным таргетом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Незадавай глупых вопросов неполучиш Анологичных ответов....баз знаний л2 как голубями насрано....неленись лезь смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ты просто немного глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тоже интересно!! что лучше из них, А на счет всякой ирунды типа иди по базам ищи это не вариант... И что будет если на +20 заточить всю эпик бижу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тоже интересно!! что лучше из них, А на счет всякой ирунды типа иди по базам ищи это не вариант... И что будет если на +20 заточить всю эпик бижу?! При чем тут лучше к тому что тебе нада? Эсли всю эпик бижу заточить на +20, то вся эпик бижа будет у тебя +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блин я же просил без всяких тупых коментарий. Какие статы они оба дают я тоже знаю поэтому мне база занний ненужна. ЭтоЯлечу Ответ улыбнул) Я нормально спросил кто что посоветует и прошу без оскорбления я никого неоскорблял > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 скажи для начала свой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 BloodySword Да кстати я это неупамянул. Меня вообще интересует как для мага так и для физа что будет лучше? Как я сам думаю для мага лучще Валик надеть а для Физа думаю Фринтезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хотя может быть я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 BloodySword Да кстати я это неупамянул. Меня вообще интересует как для мага так и для физа что будет лучше? Как я сам думаю для мага лучще Валик надеть а для Физа думаю Фринтезу? на мага 100500% валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 BloodySword Тогда получается для физа лучше Фринтэзу т. к. Валик много физу недаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorander Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эсли всю эпик бижу заточить на +20, то вся эпик бижа будет у тебя +20 +1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 BloodySword Тогда получается для физа лучше Фринтэзу т. к. Валик много физу недаст насчёт физов я хз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот допустим на курицу что лучше надеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот допустим на курицу что лучше надеть??? на пета что ли?=)лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 та не не на пета на Курицу (Камаэльку хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Насчёт мага то ясно теперь вопрос состоит в том что лучше для физа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да если ты соулбрейкер, покупай валик и не парься=) у тебя много маг скилов, вдруг крит с какого-нибудь кританёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ты неправельно понял я не бомж))) у мну есть фул РБ вот и немогу определиться что лучше точить Валика или фринтезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonio Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Валик-и магу и файтеру всегда хорош =) А Фринтеза- классу файтеров больше подойдет чем магу. А если точить бижу на +20 это даст тебе несколько секунд против магов и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Онли фринтеза не зависимо от класса (ну мб кроме биша и ее)если не хочешь постоянно стоять в анкоре или стане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фринтеза для всех классов, в финале валик не особо рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блин я же просил без всяких тупых коментарий. Какие статы они оба дают я тоже знаю поэтому мне база занний ненужна. ЭтоЯлечу Ответ улыбнул) Я нормально спросил кто что посоветует и прошу без оскорбления я никого неоскорблял > емае ну ясно как божий день!!Фринта для физикоф Валик для магов и если ты знаеш англиский и знаеш статы то должен понимать что к чему добавляет...(Фринта магам полезна на оли и то невсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ты бы хоть сказал, для какого класса! К примеру магу бы я взял валик, а хавку(например) фринтезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Тот, кто не боится карамелек может одевать валик : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tchK1ng Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Necklace of Valakas +95 м.деф, +42 мп, +445 хп +15% Resistance to Fire +80% сопротивляемость Sleep +4% P.Atk +8% M.Atk +100% Magic Critical Rate -10% откат заклинаний и умений Отражает 5% физического урона, за исключением урона от умений и дистанционных атак, на атакующего Frintezza Necklace +15% Resistance Sleep/Paralysis/Shock +15% Sleep/Paralysis/Shock Attack probability by 15% +25% Resistance Poison/Bleeding by 25%. +25% Resistance Poison/Bleeding Attack probability by 25%. Decreases Reuse Delay. Делай выводы аффтар... ИМХО Фринтеза для затупков у которых нет Валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Necklace of Valakas -10% откат заклинаний и умений Frintezza Necklace Decreases Reuse Delay. Равноценно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Necklace of Valakas +400 ХП ещё вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.