Перейти к содержанию
Asterios

Beslol - да ты я смарю смелый!

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

это называется "афквреал"

*пытается хоть на форуме показать что у него есть личная жизнь*

з.ы. я тоже ПОДСОСОВ - НОНФАКТОРОВ ниразу не видел!!1111

з.ы. А о ком ваще идет речь в топике?  :D

это называется ты хочеш выйти красиво из ситуации и отойти от вапроса!!!!

а если бы я даже и что то и хотел показать то я бы просто закрыл тему!!! так что ............ можеш даже скрипить зубы и помолчать

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Это у вас в ХОХЛДЯНДИИ тоже является оскарблением?  :Dясен йух, в куй мне не уперлись нонфактор выепывающиеся гавна пятна на карте  :D

з.ы. долги за газ АДЕНОЙ возвращать будете?!?! ЧУБатые?!??!!!

так если оно те на*уй не уеб*лось, зачем задавать тупые вопросы???

У меня фобия выходит из города

System message:

ИрИсКа убежал гуглить "фобия"

:D

............. Oo

денег в бюджет РФ очень хочется, за СПИЗЖЕНЫЙ газ, ибо у самих НИЙУХА нету, кроме пантов и ПОДАРЕННОГО крыма  :D

Oo Oo Oo Oo х** вам а не бабки за газ  ;D ;D ;D  мы вас наёб**али и будим!!! а вы ведитесь!!! а за крым спасибо, токо я смарю подарить подарили а азад чёт у вас неполучается забрать=)) ;D ;D ;D

денег в бюджет РФ очень хочется, за СПИЗЖЕНЫЙ газ, ибо у самих НИЙУХА нету, кроме пантов и ПОДАРЕННОГО крыма  :D

ты - быдло с промытыми мозгами. в Рашке сейчас ситуация не намного лучше Украины. А Украина срала на этот долг и на всю Рашку в целом. Вон, Рашка уже кредит Украине дала на 5 миллиардов долларов.

ты - быдло с промытыми мозгами. в Рашке сейчас ситуация не намного лучше Украины. А Украина срала на этот долг и на всю Рашку в целом. Вон, Рашка уже кредит Украине дала на 5 миллиардов долларов.

;D ;D ;D ;D ;D ;D

ПРосто надо было не на грузию нападать агрицца, а на ХОХЛЯНДИЮ, в крыму говорят два флага приготовили - Белый и РоссийскийТакой минет стоит 5кк $  :D

зае**лись бы агрится!!!  ::)

ПРосто надо было не на грузию нападать агрицца, а на ХОХЛЯНДИЮ, в крыму говорят два флага приготовили - Белый и РоссийскийТакой минет стоит даже больше чем 5кк $  :D

зачем ты так выделяешь слово "Хохляндия"? Типа чтобы сильнее их обидеть?=)

ПРосто надо было не на грузию нападать агрицца, а на ХОХЛЯНДИЮ, в крыму говорят

чего ты так печёшься о Крыму? Рашке итак не удержать всю свою территорию. Вон, в Сибири живёт только 20% населения, там много ископаемых, там много леса! Земли просто тупо стоят, там ничего нет. А русским пох же, пусть китайцы засиляются!

:Dа чо сразу недоперло?))

чесно сказать человек который живет в восточной Укр ему как то прое*ом хохлянидия или нет!!! тобиш как мне!!! может какойто бендэр на эти слова и с агрился!!!!

Ненуаче, мы считаем что Россия напала на грузию, у грузии есть картинка, +1, грузия рисуй еще

А Великий Украинский народ правильно и делает...+1

ЕС, куда ракеты ставить?!

как бэ Америка сама выбирает куда их ставить в ЕС:)

Ненуаче, мы считаем что Россия напала на грузию, у грузии есть картинка, +1, грузия рисуй еще

А Великий Украинский народ правильно и делает...+1

ЕС, куда ракеты ставить?!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мой господин туда едет и он суказаипался оформлять сукабумажки что бы вьехать на СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ

вы ПРОСРАЛИ свою территорию. не ндао теперь ныть.

бестлол эмо пед дрочащий на комп с завышенной самооценкой

эт я что б вы не забыли о чём тема

ну офыч, хард, и бестлол красиво ушли от темы!!! ну в принципе как и всегда так толка бля вые*а!!!!!!!! бестлол тебе рек норм жополизов собрал!!!!!!!  :P :P :P!!!!!

ну офыч, хард, и бестлол красиво ушли от темы!!! ну в принципе как и всегда так толка бля вые*а!!!!!!!! бестлол тебе рек норм жополизов собрал!!!!!!!  :P :P :P!!!!!

а да как же я забыл!! незабудте в хч отписать про меня а то только так можете С*КИ прикрыть свои жопы!!!!! всё чуваки за вас обидно  :'( :'( !! но вас не изменить =))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D!!!

Не, тема называйцо "апазорь афтора который не читает подписи (мб не отображаются ибо трафик экономит) и попутал беста с бестлолом"

з.ы. Бест гавно +1, но лижу ему анус за очки олимпиады

с тобой толку 0 о чём то говорить! я просто не пойму за какой х*у ты впрягаешся за бестлола?!

Ничего не понимаем в игре на ру-ГФШ, но считаем что автор завидует обьектам указанным в посте, так ка сам не может писать в некий "ХЧ"

воооооттт в этом я согласен!!! у меня просто завесть ппц !!!

P.S. я с тя в шоке! шо ты есеш я хз Oo

ибо я считаю, что бестлол был прав создав тему, что ты и твой клан ПОДСОСЫ!!11

А еще потому что я уже говорил:

:D

клоун ты !!!! вот это +1

куда ты7!а зачем ты тогда упоминал про ХЧ, ПОДСОСИЩЕ?!??!??!!!

ты пи*ар обрыганый!!! потому что все хиро кот. не умеют до путя выходить с ситуации токо и могут в "хч" засланять свою жопу!!!  >:( >:( >:( >:( >:(

так что всё я всё сказал будь любезен с этим согласетися , а если нет то лес там =====>

Тема еще тупее чем у Колы(да и суть одна и таже).Автор ты бы хотяб название темы писал бы правильно.

Тема еще тупее чем у Колы(да и суть одна и таже).Автор ты бы хотяб название темы писал бы правильно.

мне прое*ом!!!  ::)

• 2 недели спустя...

бест лол гов**ёб! и все на форуме уже это знают=)) да и в игре тоже=)) так что писать об этом уже тут не актуально  8)

Кошмар этож чем вам этот человек так нассолил что вы при всяком удобном случае полеваете его гавном? Это всеголиш игра че вы так паритесь...

Игра игрой, но порой слова задевают, тем более необоснованные :)

Видимо их и задело )

правда глаза колит)кто отправдывается значит виноват)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...