Перейти к содержанию
Asterios

Beslol - да ты я смарю смелый!

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

сказала гавно из геев?невоняй плиз :D

СЛЫШ ЕБЛАН ВЫЛОВИТЬ БЫ ТЯ В РЕАЛИ И НАБИТЬ ТЕ ЕБАЛЬНИК ЧТОБЫ ТЫ СУКА ЗАБЫЛ КАК ИГРАТЬ В Л2 И ТОДА БЫ ТЫ ДРОЧИЛ НЕ 3 А 5 РАЗ В ДЕНЬ МНЕ ПРОСТО ТВОИ СОСЕДИ ГОВОРИЛИ ЧТОТЫ ГАНЯЕШ НА БАБУШЕК 80 ГОД И ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:D :D :D :D это говорит Подсос глава мяса?))) молчала бы тут!!! ;D :D :D

ну да в принцепе куда без тебе ты х*й!!! ты тоже решил  :P :P :P :P :P :P :P  бестлолу??????  а потом говорите что я  и мой клан подсосы??? +)))))))) :) :) :) :) :) :) :)!

Подсос Подсоса новый вид©  :D :D Давай гнобить бестлола xD Жадная курица xD P.S. Best i hate you xD

ну....сцучко=/

Это йа то сцучко :D Дооооо , еще какая наверное:) ну страйк, ты же знаешь все сам, как же тебя можно просто не обозвать xD ты же такой "милый" :D

А вообще по теме подсосов, не удивлюсь если каждый в етой теме стоял када нить в гиране и клянчиль "дай адену плсс, ну плссс" :D:D:D:D:D:D

Ты Летка? Нубо ШК? Если да то дорога в бескрайние просторы российских лесов

Я  Letheanka , Бишоп) И если я нагнула тебя на твинке Шк , то не плачь пожалуйста :D

она не нубо ШК,она нуба биш

Скажешь мне это когда перестанешь орать в скайпе "Хилёпанарот ! "  :D

Ухаххахахах. Из ШК ток Гомез и Трайсер убивали. Ты ваще подсосни пару разков и потом воняй как гавно из сеновала.

Оу уважительное отношение к девушке тебе никак не прививли в детстве) И часто ли ты бывал на сеновале?:) эх...в реале такие мальчишки бегают толпами) фу такими быть :D Дебилушка)

To ProStr1ke не нравится не буду хилить)

и Мико меня любит :Р:Р:Р:Р

Ты дура? я в скайпе с вами не сидел никогда. Бестлолу предлогал но были отмазки. Как то предложил МЕГАХИРО Бомжаре пообщаться. Так там оказалось уг которое в ответ ничего сказать не может.

ты че епт не але? не тебе ответ шел :D

Ухахах нубобиш. Вот меня называли нубогладом, хотя в моём классе все всасывали, так как им не хватало прямоты рук(Я про гладов). Куорр не в счёт, ушёл. Бишара нубяра.

Не тебе судить о моих руках) Не суди да не судим будешь ©  А вообще,  купи мозг, руки , и уходи с форума глупый аггр xD

Чёт непонял)Да поебать на сучек. вас ток ебать и надо. Вы чё лесби с мико?

Ну что и требовалось доказать , трузадрот ноулайфер, с большими яйцами, иззат того что в реале девушки не дают изза такого похабничества  xD Епать мальчик иди выеби девушку а не куклу :D

Я с КМК пишу. Вне зоны доступа так сказать. Поэтому не играю

Василий где обещанный ОТСКАНЕНЫЙ ПАСПОРТ???

ИБаццо пойдем?!  >:(

по сабжу - согласенгоу на чердак, никто не узнает...

На чердаке под небом ммм....предложу Console  спасибо за идею офф :D

Завтро если получица, кину на форум. Я Сашка а не василий))) :D :D

не ты Василий ,ибо обещал мне 2 дня назад ))

:DА как жы йа?!!?!?!??!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

А ты...ммм...а ты, а ты ,  ... а тыыы...незнаю :D

Про Ириску подсосиску

Не Вась тема какраз про тебя Бестолочь великий ТРОЛЬ

Да мыж любя глумим, не дуйся  ;Dа я уже говорил тут что ириска и ее беспонтовый клан никчемных ноулайферов и убогих ничтожеств -

ПОДСОСЫ

?????

так го пвп ??

Да мыж любя глумим, не дуйся  ;Dа я уже говорил тут что ириска и ее беспонтовый клан никчемных ноулайферов и убогих ничтожеств -

ПОДСОСЫ

?????

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) офыч я то помню разговор твой с биром на счет беста!! так какого х*я ты что то предьявляеш мне про пдсоса??? мож ты биру подсасывал а теперь и бестлолу ?? Oo Oo Oo Oo Oo бедный рот ! обидно за тебя

лично я считаю, что автор темы и его клан ПОДСОСЫ ТУПЫЕ!!111

Сами ниче не могут вот и подсастывают на замесах другим кланам, которые хоть что то из себя представляют!1111111

вась хоть скажи мне название клана о кот ты говориш???? !

ПОДСОСЫ

?????

офыч вопрос: если ты такой ах*еный так какого хера ты всевремя сидиш на месте я тебя не разу невидел на каком либо фане!!! может ты чегото боишся????  Oo Oo Oo!

Я говорю от имени главного раба секты поклонения великому Божеству ОФФке

И что вы заладили "вась", у вас в ХОХЛЯНДИИ это считается оскорблением?

спецально бля тебя я буду тебя называть "валера" !!! а то что происходит у нас я думаю оно тебе и на*уй неада!! а если чем то интересуешся приежай узнаеш!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...