ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вась я не пйму ты чё твориш ???? Я сматрю ты такой крутой в хч и на форуме ныть умееш???? ??? ??? ??? как в пм мне так ты тихий а так начинаеш "подсосы"!! еше вопрос ! Почему в анкете у тя указан вораст 20 ? о_О !!!! хош казатся старше и умнее? или как это назвать??? ты на свои 1* не должен вообше понимать слово "подсосы" как такой неадыкват может такое слово знать? или тебе кто подсказал??? паря я с тя вообше в шоке!!! : :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не знаю о ком пишет автор ,но всеравно хорошо посмеялся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 кгам +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Че за херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Че за херня я пишу ответ на ниже закрытую тему "подсосы х55" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 полный гон...скорее всего от безпомощьности угу =) дружок если тебя что то неустраивает в нашей солнечной системе есть еще 8 планет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ахаха нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ахаха нытик) нытик? нет! я просто некому не дам обидеть свой клан а то что человек приувеличивает и выё**ется перед всеми!! то уж извените ненавижу аких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нытик? нет! я просто некому не дам обидеть свой клан а то что человек приувеличивает и выё**ется перед всеми!! то уж извените ненавижу аких людей мне вот например лично насрать кого ты не навидишь...зачем на форум это выносить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мне вот например лично насрать кого ты не навидишь...зачем на форум это выносить ? блин читать научись выше я написал! > > это ответ на его тему, так как он свою закрыл мне пришлось открыть свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нытик и фсё!!! руки имей xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нытик и фсё!!! руки имей xDD оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хах 3аааачееем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 оке не оке а да!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не оке а да!!11 в ( о ) сходить не хош? :D камандывать буш своими еб*рями!!! так что валет давай хоть ты не буш разказовать оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в ( о ) сходить не хош? :D камандывать буш своими еб*рями!!! так что валет давай хоть ты не буш разказовать оке? и типе удачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так что валет давай хоть ты не буш разказовать оке? да да оке ) писюн ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 писюн ты я смарю те чёго то не хватает очень ??? ??? у меня вопросов нет!!! отстань от меня ГЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 злой агр задротоф!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 неуаче, гоу ибаццо... да да гоу гоу)) в три) гей пориво!!!11! круть!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 автор темы и клан его - ПОДСОСЫ!!! офыч неплохо ( о ) бестлолу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А ПРИЧЁМ ТУТ ЙА?!?!??!?!!?!?111 ты популярен =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ПОДСОСЫ!!! офыч неплохо ( о ) бестлолу!!!! пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дружок если тебя что то неустраивает в нашей солнечной системе есть еще 8 планет =) Это зачёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 афтор темы ты гавно,ту тему создавал хард,причём тут йа?) ты критин читани прошлую тему!!!!! я бы просто так тему не завадил!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeder Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ты критин читани прошлую тему!!!!! я бы просто так тему не завадил!!! > бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjaja93 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ты критин читани прошлую тему!!!!! я бы просто так тему не завадил!!! > ДАВАЙ ИРИСКА ЖГИ БЕСТЛОЛ И ВЕСЬ ЕГО КЛАН ЕБЛАНЫ ГАЛИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!А БЕСТ ЛОЛ ГЛАВНЫЙ ЛОШАРА ЗАДОНАТИЛ СЕ И ТИПА КРУТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бестлол критин - аксиома! Напоминаю что автор темы и его нонфакторный ничтожный убогий клан говноедов - ПОДСОСЫ офыч :P :P :P :P :P :P :P :P :P бестлолу ( о ) !!!! у тя неплохо получается=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.