Перейти к содержанию
Asterios

Beslol - да ты я смарю смелый!

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

Вась я не пйму ты чё твориш ???? Я сматрю ты такой крутой в хч и на форуме ныть умееш????  ???  ???  ??? как в пм мне так ты тихий а так начинаеш  "подсосы"!!

еше вопрос ! Почему в анкете у тя указан вораст 20 ? о_О !!!! хош казатся старше и умнее? или как это назвать??? ты на свои 1* не должен вообше понимать слово                "подсосы" как такой неадыкват может такое слово знать? или тебе кто подсказал???

паря я с тя вообше в шоке!!!  : :o  :o  :(

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

полный гон...скорее всего от безпомощьности угу =) дружок если тебя что то неустраивает в нашей солнечной системе есть еще 8 планет =)

ахаха

нытик)

:) нытик? нет! я просто некому не дам обидеть свой клан а то что человек приувеличивает и выё**ется перед всеми!! то уж извените ненавижу аких людей

:) нытик? нет! я просто некому не дам обидеть свой клан а то что человек приувеличивает и выё**ется перед всеми!! то уж извените ненавижу аких людей

мне вот например лично насрать кого ты не навидишь...зачем на форум это выносить ?

мне вот например лично насрать кого ты не навидишь...зачем на форум это выносить ?

блин читать научись выше я написал! >:(  >:( это ответ на его тему, так как он свою закрыл мне пришлось открыть свою!

не оке а да!!11

в (  о  )  сходить не хош?  :D :D :D камандывать буш своими еб*рями!!! так что валет давай хоть ты не буш разказовать оке?

в (  о  )  сходить не хош?  :D :D :D камандывать буш своими еб*рями!!! так что валет давай хоть ты не буш разказовать оке?

и типе удачки))

писюн ты  :D

я смарю те чёго то не хватает очень  ??? ??? :-[ у меня вопросов нет!!! отстань от меня ГЕЙ

автор темы и клан его -

ПОДСОСЫ!!!

офыч неплохо  :P (  о  ) бестлолу!!!!

дружок если тебя что то неустраивает в нашей солнечной системе есть еще 8 планет =)

Это зачёт ;D

афтор темы ты гавно,ту тему создавал хард,причём тут йа?)

ты критин читани прошлую тему!!!!! я бы просто так тему не завадил!!!  >:(

бла бла бла

ДАВАЙ ИРИСКА ЖГИ БЕСТЛОЛ И ВЕСЬ ЕГО КЛАН ЕБЛАНЫ ГАЛИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!А БЕСТ ЛОЛ ГЛАВНЫЙ ЛОШАРА ЗАДОНАТИЛ СЕ И ТИПА КРУТОЙ

Бестлол критин - аксиома!

Напоминаю что автор темы и его нонфакторный ничтожный убогий клан говноедов -

ПОДСОСЫ

:D

офыч  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P бестлолу (      о      ) !!!! у тя неплохо получается=))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...