Перейти к содержанию
Asterios

Рейты на Адену

Abelnightroad

Рекомендуемые сообщения

Тут точно рейты х5 на адену? мне на оффе падало с па как тут  :unsure:

или я дурак?

тут не х5 рейты на адену, это админ писал сразу, ту на начале х2.5 а потом будет менятся в зависимости от ВВП 

Тут точно рейты х5 на адену? мне на оффе падало с па как тут :unsure:

или я дурак?

На х5 рейты х2,5.Думал что в сказку попал? :D Игровыми ценностями здесь не торгуют,но аденкой немного приторговывают,значть её много быть не должно.Зато её можна купить у игроков,и это плюс.Можно ли в игре обменять игровые деньги на Голды или Сильверы не знаю.

Да ну адены норм падает:)даже если не донатить впринципи хватает=)

Да ну адены норм падает:)даже если не донатить впринципи хватает=)

На х1 должно хватать,но на х5 после второй профы,да с покупкой сосок на базаре,с покупкой чего либо у барыг,на одном дропе(без доната и торга) далеко не уедеш. :-

да и кача я тут х5 не ощущаю :)

Как на ругоффе, с ПА, с руной и банкой виталки)

субъективно кажется что рейты на адену примерно х2-3... если сс покупать в магазе фиг окупишся((

Рейты на адену и дроп тут по моим наблюдениям ниже, чем когда я начинал играть на хардине, без ПА докачивался до 2 профы, так после нее значительно больше денег было. Ну примерно х2 наверно.

админам!!!

если на то пошло надо сервер называть не х5 а 2/2/5/5/1 и все решение проблемы

ап, админы кинте комент свой сюда)

будут ли что-то менять, и т.д и и т.п?

Да,кстати по поводу дропа коммона, на оффе на х2 намного больше комона падало чем тут ,так задумано или недоработка? дайте хоть в коммон блин одеться,нету его нефига

Ваще хз о чем вы... соски даже у БД, где вообще тупо нет юзабельных дамажащих скилов окупаются раз в 5-6 минимум... ну хотя если вы будете покупать ССБ по 200аден на рынке то да, грустная история будет.

Рейты адены стоят такие, что бы только на соски хватало походу =) если не брать квесты и т.д. то адены только на соски на кач =) это я про маг соски. Как поживают ДДшки незнаю.

На хардине без ПА качался до 80...особых напрягов не замечал..здесь за 24 часа онлайна 50 лвл ohmy.gif я на руоффе без ПА быстрее качался...качаемся в пати...соски не отбиваются по адене...цены на КХ заоблочные...лаги даже днем...такое чувство что админы просто решили срубить как можно больше денег затратив как можно меньше сил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...