Abelnightroad Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут точно рейты х5 на адену? мне на оффе падало с па как тут или я дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тут не х5 рейты на адену, это админ писал сразу, ту на начале х2.5 а потом будет менятся в зависимости от ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут точно рейты х5 на адену? мне на оффе падало с па как тут или я дурак? На х5 рейты х2,5.Думал что в сказку попал? Игровыми ценностями здесь не торгуют,но аденкой немного приторговывают,значть её много быть не должно.Зато её можна купить у игроков,и это плюс.Можно ли в игре обменять игровые деньги на Голды или Сильверы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelnightroad Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 что такое ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на скок мне известно рейт на адену х1.5 как на хардине ) с ПА х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelnightroad Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPerfume Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 что такое ВВП? Внутренний валовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если не донатить адену, троху тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafSwN Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ну адены норм падаетдаже если не донатить впринципи хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ну адены норм падаетдаже если не донатить впринципи хватает=) На х1 должно хватать,но на х5 после второй профы,да с покупкой сосок на базаре,с покупкой чего либо у барыг,на одном дропе(без доната и торга) далеко не уедеш. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 комонина ваще пилохо совсем падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да и кача я тут х5 не ощущаю Как на ругоффе, с ПА, с руной и банкой виталки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На Хардине все тоже самое с рейтами на адену и exp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroInside Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 субъективно кажется что рейты на адену примерно х2-3... если сс покупать в магазе фиг окупишся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Рейты на адену и дроп тут по моим наблюдениям ниже, чем когда я начинал играть на хардине, без ПА докачивался до 2 профы, так после нее значительно больше денег было. Ну примерно х2 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 админам!!! если на то пошло надо сервер называть не х5 а 2/2/5/5/1 и все решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelnightroad Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ап, админы кинте комент свой сюда) будут ли что-то менять, и т.д и и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishered Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да,кстати по поводу дропа коммона, на оффе на х2 намного больше комона падало чем тут ,так задумано или недоработка? дайте хоть в коммон блин одеться,нету его нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ваще хз о чем вы... соски даже у БД, где вообще тупо нет юзабельных дамажащих скилов окупаются раз в 5-6 минимум... ну хотя если вы будете покупать ССБ по 200аден на рынке то да, грустная история будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabayt Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Рейты адены стоят такие, что бы только на соски хватало походу =) если не брать квесты и т.д. то адены только на соски на кач =) это я про маг соски. Как поживают ДДшки незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На хардине без ПА качался до 80...особых напрягов не замечал..здесь за 24 часа онлайна 50 лвл я на руоффе без ПА быстрее качался...качаемся в пати...соски не отбиваются по адене...цены на КХ заоблочные...лаги даже днем...такое чувство что админы просто решили срубить как можно больше денег затратив как можно меньше сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.