Allatar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так ситуация когда в игре выскакивает ( где в правом верхнем углу пинг) ПИНГ ЭРОР сразу выкидывает с игры что делать???????? на хардине такого небыло некогда в течении почти года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 основной вопрос это ксяк АДМИНОВ или моего интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У всех бывает пинг эррор. А кикает скорее всего из-за слабого интернета. У меня выделенка на 100 Mb. И пинг эрроры не чувствую совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Из-за твоего интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так ведь год на хардине играл некогда такого небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так ведь год на хардине играл некогда такого небыло( Потерпи чуток, всё будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Арго с Хардин на одной машинке, поэтому: У всех бывает пинг эррор. А кикает скорее всего из-за слабого интернета. У меня выделенка на 100 Mb. И пинг эрроры не чувствую совсем. Но у большинства уже нет проблем с пингом и прочей нечистью возникшей при открытии сервера Арго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.