Перейти к содержанию
Asterios

Что делать?

x7xMAKCx7x

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая любые персонажы которых я создаю на любых серверах не могут двигатьсяю, не работают скилы ....ток чат пашит. Обновление сделал .....на форуме по статье решение проблем все уже делал ни че не помогает кто знает отпишите ..Заранее спс.  cray.gif:dash:cray.gif:(:(

Ситуация такая любые персонажы которых я создаю на любых серверах не могут двигатьсяю, не работают скилы ....ток чат пашит. Обновление сделал .....на форуме по статье решение проблем все уже делал ни че не помогает кто знает отпишите ..Заранее спс. cray.gif:dash:cray.gif:(:(

была такая проблема. поставил клиент С3 и обновился апдейтером - все кул!

сейчас так попробую пока темма не закрыта у кого какие идеи

Попробуй обновиться с другого клиента.

А лучше подожди 15 числа и скачай новый клиент, на прямую с Астериоса. (или скачать офф клиент Фреи и тогоже, 15 числа обнови на Фрею Астериоса)

Джостик уже нет все равно также... клиент щас качаю посмотрим что будет .( Тема не закрыта предлогайте варианты решения проблем ) спс зараннее! cray.gifcray.gifcray.gif

Все тоже самое переустановил клиент и т.д и другой клиент качал оновлял :((((((((((((( ап ап ап ап

Все тоже самое переустановил клиент и т.д и другой клиент качал оновлял :((((((((((((( ап ап ап ап

Если аккаунт новый, то тебе предлагают сменить пароль. Пока ты этого не сделаешь любые действия с чаром будут недоступны.

Ты меня не понял. Я предложил скачать клиент с руоффа и обновить его на Астериос, когда Астериос перейдет на Фрею.

Потыкай стрелочки на клавиатуре, W;A;S;D - их тоже

Все всем спс биг за помощь я розобрался в чем проблемка просто надобыло создать новую почту и пас ........:)))) не в игре а так ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...