x7xMAKCx7x Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ситуация такая любые персонажы которых я создаю на любых серверах не могут двигатьсяю, не работают скилы ....ток чат пашит. Обновление сделал .....на форуме по статье решение проблем все уже делал ни че не помогает кто знает отпишите ..Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoenDobra Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ситуация такая любые персонажы которых я создаю на любых серверах не могут двигатьсяю, не работают скилы ....ток чат пашит. Обновление сделал .....на форуме по статье решение проблем все уже делал ни че не помогает кто знает отпишите ..Заранее спс. была такая проблема. поставил клиент С3 и обновился апдейтером - все кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7xMAKCx7x Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сейчас так попробую пока темма не закрыта у кого какие идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Думаю проблема с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sio Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Джостик не вставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Попробуй обновиться с другого клиента. А лучше подожди 15 числа и скачай новый клиент, на прямую с Астериоса. (или скачать офф клиент Фреи и тогоже, 15 числа обнови на Фрею Астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7xMAKCx7x Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Джостик уже нет все равно также... клиент щас качаю посмотрим что будет .( Тема не закрыта предлогайте варианты решения проблем ) спс зараннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7xMAKCx7x Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все тоже самое переустановил клиент и т.д и другой клиент качал оновлял (((((((((((( ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmaster Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все тоже самое переустановил клиент и т.д и другой клиент качал оновлял (((((((((((( ап ап ап ап Если аккаунт новый, то тебе предлагают сменить пароль. Пока ты этого не сделаешь любые действия с чаром будут недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все тоже самое переустановил клиент и т.д и другой клиент качал оновлял (((((((((((( ап ап ап ап Ты меня не понял. Я предложил скачать клиент с руоффа и обновить его на Астериос, когда Астериос перейдет на Фрею. Потыкай стрелочки на клавиатуре, W;A;S;D - их тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7xMAKCx7x Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все всем спс биг за помощь я розобрался в чем проблемка просто надобыло создать новую почту и пас ........))) не в игре а так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.