KuanTi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Люди добрыЯ, подскажите кто в теме... у меня Апдэйт не идёт, каждый раз выдаёт вот эту фигню : Can't download:"Fast Update Data" Socket Error #11004 Уже раза два переустанавливал игру, вначале несколько раз включается, а потом опять не идёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это к Соули, я не копенгаген))) правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Люди добрыЯ, подскажите кто в теме... у меня Апдэйт не идёт, каждый раз выдаёт вот эту фигню : Can't download:"Fast Update Data" Socket Error #11004 Уже раза два переустанавливал игру, вначале несколько раз включается, а потом опять не идёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Немного не в ту тему ты залез Проверь настройки антивируса/фаерволла. Что-то из них блочит апдейтер. На всякий пожарный просканируй систему на вирусы. Не удивлюсь, если у тебя касперский стоит То, что, что то блокирует соглашусь, Но что ты хотел сказать этим: (Не удивлюсь, если у тебя касперский стоит ). У меня уже 4 года стоит каспер и никогда не было проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня на работе пинг в л2 через 3г модем 1-5, вышка находится в 40ка метрах. Дома ~1.5 км от работы пинг 200-400 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.