Travakyr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет.У меня 3жи модем,хотелось бы узнать,я играю более полугода на астериосе,первые ,где то,3-4 месяца пинг был 130, но потом стал 220 ( славо богу постоянный) вопрос почему? я читал форум по поводу 3жи модемов ни чего не нашел,я был бы рад если бы мне дали несколько путей решений,и я бы попробывал,просто надоело так играть...А ну да,забыл,у моих 2х друзей тоже самое,работоспособность,и качество 3жи модема не менялось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже сижу с этого чуда техники. При игре использую московский прокси + некоторые поправки в реестре (подробнее) = итого пинг 150-180. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 откопирой что именно сделать и как, а то я плохо шарю,буду благодарен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Мтс Коннект 3G, пинг 70 Изменено 13 сентября, 2010 пользователем M1LaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зайди по ссылке, сделай все как в видео (добавь значение в реестр) и посмотри на результат. Единственное в той теме написано о том, что это может ничего не дать, я думаю в принципе может и винда сломаться теоретически(хотя вряд ли), но если ты в реестре не можешь одно значение от другого отличить лучше тогда вообще туда не лезть. В прицнипе может это и может помочь, но на самом деле все это напоминает танцы с бубном вокруг повышения фпс в играх, которые обычно добавляют лагов и тормозов имхо, а реальный прирост появляется когда покупают новый компьютер, вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 откопирой что именно сделать и как, а то я плохо шарю,буду благодарен.. Если не хочешь лезть в реестр есть скриптик небольшой Leatrix Latency Fix. Размер у него маленький и делает он все сам. Так же я недовно воспользовалась программой TCPOptimizer. Она помогла связь стабилизировать. (скорость теперь не прыгает, а ровненько так идет ) Так же в параметрах модема есть функция "использовать буферы FIFO" Хз для чего она, но ее выключение положительно сказалось на работе модема (думать стал меньше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сейчас попробую,вечером отпишусь,что не понятно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты не написал что за модем, что за связь, есть ли (захватывает ли) у тебя собственно 3g (evdo) и т.д... От себя замечу, что боле или менее устойчивая и качественная связь только у СкайЛинк (в Подмосковье), но и она тупит и подводит. (МегаФон - 3g практически отсутсвует, МТС - местами по Москве в основном, Билайн - не пробовал, но думаю такая же хрень). Проверь не построил ли сосед напротив тебя здание с экранирующей крышей, подключена ли у тебя внешняя антенна и т.д.. Какой смысл юзать и менять настройки програмно, если всего этого ты не сообщил и не проверил))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мтс,ничего подобного нету, 3жи ловит на 5+,даже если качаю скорость 310 бывает))) 3мб ловит)) И еще , вроде это началось когда сменили интернет у серверов..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osst Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня СДМА модем 3G EVDO пинг 80-90, на осадах в ТС и все в норме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 попробывал сменить реестр не помогло,вернул все как было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Настройки менять не нужно, привяжи к прокси (вернее попробуй). Тема с новыми адресами в этом разделе. А вообще - 3g модем штука ненадежная, и все зависит слишком от многих факторов. С волокном в любом случае нет сравнения))). P.S. Брал на охоту с собой ноут с модемом от МегаФон, при первом соединении он показал скорость в 11 МБт)))... далеко далеко в лесу, с частично появляющейся шкалой сигнала))). Так что.... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Силыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если не сложно подскажи точнее как привязать прокси...я могу и в гугле найти,но тут искать не надо будет просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты не написал что за модем, что за связь, есть ли (захватывает ли) у тебя собственно 3g (evdo) и т.д... От себя замечу, что боле или менее устойчивая и качественная связь только у СкайЛинк (в Подмосковье), но и она тупит и подводит. (МегаФон - 3g практически отсутсвует, МТС - местами по Москве в основном, Билайн - не пробовал, но думаю такая же хрень). Проверь не построил ли сосед напротив тебя здание с экранирующей крышей, подключена ли у тебя внешняя антенна и т.д.. Какой смысл юзать и менять настройки програмно, если всего этого ты не сообщил и не проверил))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я с Новосибирска,и пинг 200 - 220 стабильный!! была 138-170 стабильно)) просто хачу как раньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот описание как настроить клиент на работу с прокси-сервером: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 посмотрел,ставить Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Или подскажи чего тута не хватает? как у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Поставь второй Московский Port=1080 по моему устойчивей... хотя для тебя хз)) у меня пингует от 60 до 200 Мс примерно PS. У Корбины (БиЛайн ныне - проводной) пинг похожий. Вообщем играбельно вполне. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Силыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну да. У меня так стоит: Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм,изменил,вот я еще как в видео сделал,мне помогла пинг теперь 180-220)) что то еще надо сделать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В принципе это все, что можно. Если прог поставить то в большинстве случаев они хуже делают. Где-то читала что изменение значения MTU (максимальный размер пакета) может еще пинг улучшить, но сколько не старалась - толку 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 + программы, якобы ускоряющие доступ в сеть, зачастую вредят или ускоряют (незначительно) загрузку страниц в браузере. Попробуй еще: gpedit.msc - вбиваем эту команду в командную строку или вкладку: выполнить. Далее в открывшемся окне ищем - административные шаблоны - сеть - диспечер пакетов - жмем: ограничить резервируемую пропускную способность - устанавливаем значение "0" - ОК. Немного ускорит. Если не ХоумЭдишн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сеь- а вот диспетчер задач не нашел =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 + программы, якобы ускоряющие доступ в сеть, зачастую вредят или ускоряют (незначительно) загрузку страниц в браузере. Попробуй еще: gpedit.msc - вбиваем эту команду в командную строку или вкладку: выполнить. Далее в открывшемся окне ищем - административные шаблоны - сеть - диспечер пакетов - жмем: ограничить резервируемую пропускную способность - устанавливаем значение "0" - ОК. Немного ускорит. Если не ХоумЭдишн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Все сделал,спасиба всем,пинг 138-170 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Может планировщик пакетов QoS ? Вот и сказала бы человеку: "А не посмотреть ли тебе планировщик..." А затем добавила бы: "Note. This only effects LAN traffic and not Internet access speeds. Also, in order for this to work, QoS Packet Scheduler must be supported on both sides of the connection. QoS Packet Scheduler is a method of network bandwidth management that can monitor the importance of data packets and depending upon the priority of the packet, give it higher or lower priority or bandwidth levels. Normally, if your system's LAN cards don't support QoS Packet Scheduling, you don't have to worry about it. But, if you want to disable it, you can change it by doing the following. Note, this is not available in Windows XP Home Edition. Start Menu --> Run --> gpedit.msc Expand Administrative Templates under Computer Configuration Expand Network Click QoS Packet Scheduler You will find an entry in QoS Packet Scheduler called "Limit Reservable Bandwidth". Double-click it, enable it, and set it to 0%. Что бы человеку понятнее стало.)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тебя всего лишь поправила. Ибо диспетчера пакетов в gpedit.msc ну ни разу не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Забей))), я просто привык писать мини гайды по программке для дочки и ее друзей. Ну не будут они искать QoS, а надпись по русски найдут сразу. Это "если как бы" врачи говорили только на латыни))). You understand me?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ... You understand me?))) No 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.