realnox Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго дня/ночи! я вот вытягивал {pvp} вствку с пухи и армора и после обнаружил, что вместе с пвп исчезла аргументация и атрибут в пухе/арморе. Подскажите, должно ли так быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 шо же делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 надеятсья что верну если нет писать в тех.под. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 аргументы в пухи вернулись а вот атрибут в пвп верх нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpucTuHa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Та же картина - снял пвп, автоматом снялся и атрибут. Не думаю что кто-то будет возвращать, щас у гмов проблем под завязку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 аргументы в пухи вернулись а вот атрибут в пвп верх нет не вернулся ЛС в пуху ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не вернулся ЛС в пуху ( +1вчера был кода у половины пропал а сеня у самого нема у знакомого сеня после перезахода исчез буквально минут 15 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я не снимал ниодного аугмента, но ни в пушке ни в биже не сохранились... Я так понимаю, таки прийдется переставлять... и не известно когда, ато гляди снова пропадет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мб изза перехода к фреи там вводят новые мелочи и такого ЛСа больше просто нету, потому они у вас и по пропадали, что касается атрибута то глюк, такого действительно не должно быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз как у вас но у мя аугмент вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а вот еще прикол) снял аргумент с бижи передал твинку, и после одного из рестартов на этой биже аргумент появился, тока она уже у твинка а атрибута невидать в палке(300 было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мистика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это ещё фигня. Народ ПВПшит пухи с 300 атр и атрибут слетает) уже 2 случая знаю. серв хардин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня тоже ЛС пропал утром был ещё сейчас нету, хотелось бы узнать когда вернут, ЛС был хороший искал долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veyron Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемые, остается только набраться терпения и ждать возврата ЛСов в пухи. Не скрою, расстроен, но что поделаешь. Думаю, что все поправят. Не хотелось бы снова тратить 30кк и чемодан ЛСов на поиск того, что стояло у меня в Арке (пассивка шансовая Холд 8 лвл=мид 67) и Фантоме (активка Холд 9 лвл=мид 70). Кстати я не думаю, что пропажа ЛСов связана с переходом на Фрею. Судите сами куда могут из дроп листа пропасть камни миды 67,70. Остается только ждать официальной информации от администрации. Было иссскренне приятно послушать официальный источник...нежели кошмарить себя и других. Как говорится ктро вечера мудренее. И не забывайте, что это всего лишь ИГРА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да что ваши ЛСы.... у меня 300 атр с пухи вылетело, а это 2кк аденки на хардине :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 30кк ещё туда сюда я 100кк+ потратил на дулы (пасивка увелич физ атак в пвп) а это уже по карману бьёт еси новый искать и где гарантия что он неизчезнит с очередным (релог рестарт) верните ЛС назаааааад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veyron Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, совсем забыл, 30кк-это только на Фантом, на Арку тоже ушло около 20кк и в Спирит емп 10 лвл активный обошелся в 25-30 (точно не помню) В порядке наблюдения, у многих кстати камни в пухах остались (к примеру: на дестре дубина двуручка А грейда в ней стоит зеркало активное (мид 70)) так, что какой-то рандомный снос камней получился. У меня к примеру в 11 часов все стояло, а уже через 2 часа камни из пух испарились...мистика одним словом. Ребят, не паникуйте, думаю разберутся и все поправят. Наберитесь терпения. да прибудет с вами хорошее настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сори за офтоп админы не писали вернут ли лсы в пушки а то бред ваще то он есть, критануло перезашел уже нету это какнназываетсо? и ето не глюк отображения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тоже некоторые пушки 300 атри стали 0 атри и без лсов думаю не вернут ибо нех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нужен коментарий администрации ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.