TheKIm Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ник чара Ходок (ШК) не работают скилы на призыв кубиков.пишет-не верное кол-во предметов.но я то знаю что у меня есть кристалы.а вчера после обновления на меня седло пета оделось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Spirit ore купи, про седло не знаю, может намек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKIm Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а может ты себе мозги купиш?с каких это пор для вызова кубиков спириты нужны?и вообще.какого чувак с 55х лезет с ответами на 3х?самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKIm Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня в описании скила кубиков ничего про спирит оре не написанно.а админ вроде писал что доступно обновление только по текстурам.которое то и скачивать то пока не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня в описании скила кубиков ничего про спирит оре не написанно.а админ вроде писал что доступно обновление только по текстурам.которое то и скачивать то пока не обязательно. афтар иди читай изменения во Freya мб поумнееш, а то тебе нада покупать мозг, а не афтору 2 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Во втором посте ответ верный. Аффтор, не агрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прифет Ходок автор прав гридет фрея) З.Ы. папки из блудов ответа не сказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а может ты себе мозги купиш?с каких это пор для вызова кубиков спириты нужны?и вообще.какого чувак с 55х лезет с ответами на 3х?самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.