lRedl Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 4500 к онлайна это всего лишь цифра, не подкрепленная ничем.... Я играю в эту игру так, как она была создана и для чего создана, чтоб получать удовольствие т.е. фан. Мободроч, спойл, крафт, олимп, заточка, эпики - это все второстепенно в этой игре. Это то, что является посредством фана (ПВП), битв единоборствующих сил. На данный момент ресурсом игры (то как оно должно быть) пользуются минимум... даже посчитаем (ВСЕ ЦИФРЫ СУТРИРОВАННЫ !!) Эмперес 150 + ГФ 150+ Фениксы 150 + пурити 150, т.е. ~ 600 человек + - в дийствительности участвуют в главной идее игры , ПВП. Остальные 4 к, это ........ хз даже , что это....... Если соединить серва , то Людей которые будут использовать ресурс игры по максимуму, как он должен использоваться будет вдвое больше т.е. уже ~1 к + - Выводы делать только Вам, сколько людей столько мнений , но недаром ведь говориться "Вместе веселей" , сейчас куда не глянь локации пустые, нет этой "чертовой" идеи, которую придумали корейцы..... я хз зачем народ , те 4 к если они есть,крафтяться, спойляться, точатся, бустятся одним словом, ЗАЧЕМ ?????? вот тут я согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 4500 к онлайна это всего лишь цифра, не подкрепленная ничем.... Я играю в эту игру так, как она была создана и для чего создана, чтоб получать удовольствие т.е. фан. Мободроч, спойл, крафт, олимп, заточка, эпики - это все второстепенно в этой игре. Это то, что является посредством фана (ПВП), битв единоборствующих сил. На данный момент ресурсом игры (то как оно должно быть) пользуются минимум... даже посчитаем (ВСЕ ЦИФРЫ СУТРИРОВАННЫ !!) Эмперес 150 + ГФ 150+ Фениксы 150 + пурити 150, т.е. ~ 600 человек + - в дийствительности участвуют в главной идее игры , ПВП. Остальные 4 к, это ........ хз даже , что это....... Если соединить серва , то Людей которые будут использовать ресурс игры по максимуму, как он должен использоваться будет вдвое больше т.е. уже ~1 к + - Выводы делать только Вам, сколько людей столько мнений , но недаром ведь говориться "Вместе веселей" , сейчас куда не глянь локации пустые, нет этой "чертовой" идеи, которую придумали корейцы..... я хз зачем народ , те 4 к если они есть,крафтяться, спойляться, точатся, бустятся одним словом, ЗАЧЕМ ?????? Да-да-да!!!!!!омайгад,я не одинок..........именно это!!!!!!! 4500 к онлайна это всего лишь цифра, не подкрепленная ничем.... Я играю в эту игру так, как она была создана и для чего создана, чтоб получать удовольствие т.е. фан. Мободроч, спойл, крафт, олимп, заточка, эпики - это все второстепенно в этой игре. Это то, что является посредством фана (ПВП), битв единоборствующих сил. На данный момент ресурсом игры (то как оно должно быть) пользуются минимум... даже посчитаем (ВСЕ ЦИФРЫ СУТРИРОВАННЫ !!) Эмперес 150 + ГФ 150+ Фениксы 150 + пурити 150, т.е. ~ 600 человек + - в дийствительности участвуют в главной идее игры , ПВП. Остальные 4 к, это ........ хз даже , что это....... Если соединить серва , то Людей которые будут использовать ресурс игры по максимуму, как он должен использоваться будет вдвое больше т.е. уже ~1 к + - Выводы делать только Вам, сколько людей столько мнений , но недаром ведь говориться "Вместе веселей" , сейчас куда не глянь локации пустые, нет этой "чертовой" идеи, которую придумали корейцы..... я хз зачем народ , те 4 к если они есть,крафтяться, спойляться, точатся, бустятся одним словом, ЗАЧЕМ ?????? фан-фан!!!!!даааааа ато запарили одни и теже рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <br />пошол вон дрочер! смысл игры чтобы убивать мобов и не давать ссаным гномам их спойлить!!!111<br /><br /><br /><br /><br /><br /> :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 это было очень давно,щас средний онлайн 4к+-300,так что можно сказать что онлайн даже вырос(я имею ввиду вечерний),подозреваю что новые люди не особо шарили какой же х5 новый ;D Даёш онлайн 1,5к-2к, как на задрыпаном ГФШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ммм, а как-же которые например, сологанкают, берут\дефят в 1-2-3 пати форты, воюют на языке у тиат, на хб, ците и т.д. и т.п. Причем все это чередуя можно получить в разы больше фана чем "6 часов ждать респа эпика сливая тех у кого зерг тоньше." Да и вообще никогда не любил массзамесы\осады\эпики и т.п. Лаги/фризы/непонятки и т.п. не доставляют. Пати на пати, ну 2*2 на крайняк оптимум для этой игры. ИМХО. ХЗ, 200х200 смачно Или 100х300 (думаю сегодня-завтра как раз такое будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хатю на х5 старый перебраться. да вот думаю что там остались токо переточеные задроты и никого нового туда не пойдёт неинтересна так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ммм, а как-же которые например, сологанкают, берут\дефят в 1-2-3 пати форты, воюют на языке у тиат, на хб, ците и т.д. и т.п. Причем все это чередуя можно получить в разы больше фана чем "6 часов ждать респа эпика сливая тех у кого зерг тоньше." Да и вообще никогда не любил массзамесы\осады\эпики и т.п. Лаги/фризы/непонятки и т.п. не доставляют. Пати на пати, ну 2*2 на крайняк оптимум для этой игры. ИМХО. Дип, ты не внимательно прочитал то что я написал, и неуловил смысл вышеизложенного. Вот ты пишешь "а как же те которые сологанкают, деф 1-2-3 пати ну".... и тд. и т.п." Просто один элементарнейший вопрос где эти пати находятся? кто они ? Пусть кинут вар, чтоб проще было найти их, и фаниться чтоли. На данный момент Фан проходит не в столь и большом количестве локаций , ХБ, ГЦ, Стокато, Цитадель, по вечерам во время респа фринты ИТ, СОД, 700 мобов на худой конец...... Нуу ты вот , что хочешь доказывай, ну нет этих патей там, невидно их там, хз когда они там бывают ..... P.S.Комрад в предыдущем посте забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Даёш онлайн 1,5к-2к, как на задрыпаном ГФШ... на прошлом сервере где я играл онлайн был в лучшем случае 1к но живых игроков ну в лучшем случае 300 ибо можн было включить любое кол-во окон,собсно это ГФШ уже закрыли да и чорд бы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хатю на х5 старый перебраться. да вот думаю что там остались токо переточеные задроты и никого нового туда не пойдёт неинтересна так(( не думаю что это так. всех переточенных еще за тиаду забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Онлайн критически упал ? 5к стабильный онлайн вечером, этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 если не отвечают значит в раздумьях! очень бы хотелось бы он-лайн 8-9к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ИМХО если обьединят серваки будет оооох как весело, думаю даж повеселее чем на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 <br />ИМХО если обьединят серваки будет оооох как весело, думаю даж повеселее чем на аргосе<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.