Dickens Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну раньше без офф трейда онлайн до 6,5к был это было очень давно,щас средний онлайн 4к+-300,так что можно сказать что онлайн даже вырос(я имею ввиду вечерний),подозреваю что новые люди не особо шарили какой же х5 новый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ага чето подозрительно много носится "ищу академку", где покупать профу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 классный фин опять форум гнет и пряников ))) а с моим паком абздалка включилась... иди в лабу бомжевик затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нафик слияние. Рекламма сервера нужна чтоб народ новый был а не перекидывать с сервера на сервер. Админы обещяли офигеть какую рекламму нового сервера но что то я ее невидел. Серваки с онлайном 200-300 чел и то больше разрекламированы. На Астериос люди попадают только с ммотоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ред ты реально такой пень, я тебе сказал принимаю твой вызов, напишу как соберу пак, я конечно понимаю , что для того чтоб переварить ту инфу , что я тебе дал нужно как минимум высшее образование, но в школе тока среднее максимум. С этой недели у меня Овер будет по вечерам гамать, соответственно соберу пак. Вчера я не гамал, сегодня как соберемся эдак к 20.00-20.30, чиркану тебе в ПМ поГВГшимся,.... к твоему счастью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в предыдущих темках про слияние админ писал что в орене хейне и др. городах пустые здания будут переделываться под клан холлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 этонапалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ненене, ещё чего. С какой стати КХ должно быть в два раза больше, чем предусмотрено? Лично меня КХ интересует исключительно как место тусовки . Ну...ещё было удобно нажимать при смерти "в КХ", вставать в Адене и по быстрому бежать к замковым воротам, но эту проблему тоже можно решить при необходимости . Ах да забыла - в Адене можно получить волка высшей категории, но это опять таки Аден, который есть не у всех)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты балабол сказал "сегодня, завтра" прошло уже скока? 4-5 дней? омг че,за язык тебя никто не тянул, пробалаболился, выслан нуб. то что ты тормоз еще тот, это мы уже поняли. я тебе доказывать ничего небуду, ибо проблемы в реалии введу которых порой у людей неполучается играть, это сугубо личные проблемы людей, т.е. наши....пизди , что хочеш мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спокойствие, только спокойствие... На носу похолодание и уже всем известная миграция всех видов геймеров в поисках хде паиграть, можно перечислять кучки плюсигов и минусегов но по большому счёту альтернативы Астериосу на фри просторах Ла2 нет, просто кликните ммотоп и гляньте количество голосов у Астериоса и следующего за ним в топе, разница на лицо так сказать... О том что все сейчас начнут дружно играть на Аргосе тоже лучше не пи.... ликать, так как ну не все играющие желают с нуля начинать... Кому то и на рабату надо, и покушать, и поспать бы) Думаеться до вясны великих Юнайтед Серверс оф Астериос не предвидеться... з.ы. Ну если варенья больше нет... То я полетел... (с) Калсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 играть хочется. Чара делаю как был на х3, только им просто нормально умею ирать)) и не вижу сейчас смысла качать его на хардине, пока ничего не известно! А Админы читают такие темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати да,мнение админов хотелось бы узнать!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helovisa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А как админ поступит с одинаковыми именами? ведь на двух серверах похожих имен уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 то что ты тормоз еще тот, это мы уже поняли. я тебе доказывать ничего небуду, ибо проблемы в реалии введу которых порой у людей неполучается играть, это сугубо личные проблемы людей, т.е. наши....пизди , что хочеш мне пох... эпик фейл? ))) даже сагрился токо форум можешь гнуть, печальный ты. "Вчера я не гамал, сегодня как соберемся эдак к 20.00-20.30, чиркану тебе в ПМ поГВГшимся,.... к твоему счастью....." ну и че не чирканул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ." ну и че не чирканул то? если не дурак, то попробуй тезистно из моего поста найти себе же ответ, так сказать ключевые слова...хотя я подскажу тебе "Как соберемся" ......буду КЭПом, наверное не собрались.....ты в печали, что не смог так скоро накостылять нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 об этом так же говорилось. по словам админа будут введены всякие символы типа - + = и т.д. xzxНИКxzx не переживайте, это самая маленькая проблема которая может волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор твинк-паникер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ГВГ с Red'om состоялись, спасибо за фан ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ГВГ с Red'om состоялись, спасибо за фан ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Го слияние плис_!_!_!_!_! будет кого мачить везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 давно играл на серве, там было обьеденение, так там всем персам с другого серва добавили в конце * ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Потому что все туда перешли со старого х5 и х3 а нового народу так и нет. Ну зачем ты говоришь то, что не знаешь? Огромное количество народу туда пришло с самых разных серверов, иначе откуда 8+ онлайн то? Просто не хочу называть никакие, чтоб не было расценено как реклама По поводу ников - поверьте это самая маленькая правда проблема, которая нас будет беспокоить в случае обьединения)..... Если что - будет что то вроде FeleneAxelle[ast] или какой то похожий вариант, придумают как пометить ники, и наверняка в случае совпадения будет бесплатный или льготный ренейм, во всяком случае так всегда делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ЗАчем слияние?))итак онлайн 4500 на хардине....Куда больше? автор нуб и опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 4500 к онлайна это всего лишь цифра, не подкрепленная ничем.... Я играю в эту игру так, как она была создана и для чего создана, чтоб получать удовольствие т.е. фан. Мободроч, спойл, крафт, олимп, заточка, эпики - это все второстепенно в этой игре. Это то, что является посредством фана (ПВП), битв единоборствующих сил. На данный момент ресурсом игры (то как оно должно быть) пользуются минимум... даже посчитаем (ВСЕ ЦИФРЫ СУТРИРОВАННЫ !!) Эмперес 150 + ГФ 150+ Фениксы 150 + пурити 150, т.е. ~ 600 человек + - в дийствительности участвуют в главной идее игры , ПВП. Остальные 4 к, это ........ хз даже , что это....... Если соединить серва , то Людей которые будут использовать ресурс игры по максимуму, как он должен использоваться будет вдвое больше т.е. уже ~1 к + - Выводы делать только Вам, сколько людей столько мнений , но недаром ведь говориться "Вместе веселей" , сейчас куда не глянь локации пустые, нет этой "чертовой" идеи, которую придумали корейцы..... я хз зачем народ , те 4 к если они есть,крафтяться, спойляться, точатся, бустятся одним словом, ЗАЧЕМ ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, наверное, если не будет слияния - сервера астериос и хардин превратятся из унылого болотца в жуткую трясину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Слияния не будет, будет совокупление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор твинк-паникер. убейся ап стену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 онлайн и там и там норм, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 онлайн и там и там норм, зачем за интересом игры! уже всем всё ясно! кто тут топ а кого можно и послать! новые вары, думаю всем интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я играю в эту игру так, как она была создана и для чего создана, чтоб получать удовольствие т.е. фан. Мободроч, спойл, крафт, олимп, заточка, эпики - это все второстепенно в этой игре. Это то, что является посредством фана (ПВП), битв единоборствующих сил. На данный момент ресурсом игры (то как оно должно быть) пользуются минимум... даже посчитаем (ВСЕ ЦИФРЫ СУТРИРОВАННЫ !!) пошол вон дрочер! смысл игры чтобы убивать мобов и не давать ссаным гномам их спойлить!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.