Перейти к содержанию
Asterios

Слияние с х3 будет?

DeadMemories

Рекомендуемые сообщения

палюбаху надо обьядинять , онлайн упал в двое на обоих серверах....((     унылые осады, никакого фана вне осадное время, на оли уже очереди нет,на рынке тож пропала конкуренция и перечислять можно долго((

1. Онлайн упал но несильно, и недели через 3 уверена опять поднимется

2. Осад пока не было, а то что предыдущие осады были унылы - в этом виноват не новый сервер а мы сами))

3. Кто ищет фан во внеосадное время, тот его всегда найдёт :rolleyes: К тому ж не забывай - началась учоба, щас большинство серверов утром и днём мёртвые

4. И всё равно ЗА обьединение, вот))))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Народ а вот допустим если есть перс на х3 и на х5 на одном акее и сервы допустим объединят то что будет?персы сольются в один аккаунт?

Народ а вот допустим если есть перс на х3 и на х5 на одном акее и сервы допустим объединят то что будет?персы сольются в один аккаунт?

ну по идее да , если ники одинаковые то просто у чара которого переносят с х3 сделают префикс какойнить типа xzx т.е. был чар с ником OWNEDHARD после переноса будет чар с ником xzxOWNEDHARD  . както так я шитаю ))

ну по идее да , если ники одинаковые то просто у чара которого переносят с х3 сделают префикс какойнить типа xzx т.е. был чар с ником OWNEDHARD после переноса будет чар с ником xzxOWNEDHARD . както так я шитаю ))

срочно ушел создавать перса с ником OWNEDHARDxzx чтобы после объединения ник стал красивым

надеемся на приплыв с иных серверов но не как не на розброс имеющегося тотал онлайна по серверам астериоса,ато боюсь папки донаторы уйдут нагибать агрос и голд по 40кк будет

надеемся на приплыв с иных серверов но не как не на розброс имеющегося тотал онлайна по серверам астериоса,ато боюсь папки донаторы уйдут нагибать агрос и голд по 40кк будет

Судя по твоим словам все "папки донаторы" на х3, там голд 9кк. ^_^

Готов поспорить что после обьединения на "общем" сервере онлайн будет еще меньше чем сейчас на Хардине.

Еще момент, а если у меня на х3 тоже 85 перс проточенный на этом же акке что и на х5? Что будет? 2 перса? имхо бред..удалят одного из них? тоже бред. Не надо никакого обьединения, будет только хуже

Готов поспорить что после обьединения на "общем" сервере онлайн будет еще меньше чем сейчас на Хардине.

Еще момент, а если у меня на х3 тоже 85 перс проточенный на этом же акке что и на х5? Что будет? 2 перса? имхо бред..удалят одного из них? тоже бред. Не надо никакого обьединения, будет только хуже

а смысл было открывать новый сервер если остальные сливать?? Мб согласен со слиянием если будет вайп...только смысл во всем этом?

а смысл было открывать новый сервер если остальные сливать?? Мб согласен со слиянием если будет вайп...только смысл во всем этом?

соеденять 2 пустые базы? хD  трололо хDDD

За такой шрифт надо бить по ушкам, трулики на аве ещё туда сюда, но это караул, почти на всех форумах есть предо за использование подобного рода садомазо писаний...

з.ы. Не шрифтами уважаемые трусы выделяться надо, а содержанием постов...

Абсолютно согласен:ph34r:

А на счет чаров на 1 акке админ писал что к логину будет приставка, в результате получаем абсолютно разных персонажей на одном сервере.

Блин запутался де я оставлял посты, бо таких тем уже десятки. Мож давайте сделаю одну и будем флудить там?

Блин запутался де я оставлял посты, бо таких тем уже десятки. Мож давайте сделаю одну и будем флудить там?

Хорошо тебе говорить щас уйду на работу к своему любимому рабочему Интел Селерону 895 с 128 Мб АЗУ и буду глядеть как экспловер подобно эстонскому спринтеру пытается чото открыть. Та что флуд с работы это роскош.

Зы. Я плюсанул :tongue:

А онлайно то реально упал,на хардине выше 5к не подымался,даже офф трейдеров меньше стал намного

А онлайно то реально упал,на хардине выше 5к не подымался,даже офф трейдеров меньше стал намного

оффтрейдеров меньше потму что глючит сам оффтрейд (вылетает) онлайн вчера без учета оффтрейдеров был почти 5000. Разницы никакой что с аргосом что без. Сейчас есть проблемы:

1. Слетевшая аугментация

2. Выпадающие атрибуты при некоторых условиях.

Все что я заметил. Лагов тормозов и прочего нет.

ну раньше без офф трейда онлайн до 6,5к был

Одинаковых логинов на серверах нет и быть не может. Логин сервер один для всех гейм-серверов.

Правильнее было бы сказать - прибавятся префиксы к никам чаров.

ЗЫ Минус мне :)

Разреши проблему у меня 6 чаров на каждом сервер и все под одним логином^-^

Разреши проблему у меня 6 чаров на каждом сервер и все под одним логином^-^

Вайп сделать haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...