Mira Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 палюбаху надо обьядинять , онлайн упал в двое на обоих серверах....(( унылые осады, никакого фана вне осадное время, на оли уже очереди нет,на рынке тож пропала конкуренция и перечислять можно долго(( 1. Онлайн упал но несильно, и недели через 3 уверена опять поднимется 2. Осад пока не было, а то что предыдущие осады были унылы - в этом виноват не новый сервер а мы сами)) 3. Кто ищет фан во внеосадное время, тот его всегда найдёт К тому ж не забывай - началась учоба, щас большинство серверов утром и днём мёртвые 4. И всё равно ЗА обьединение, вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 лолллллллл он некр какбэ дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLou Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ а вот допустим если есть перс на х3 и на х5 на одном акее и сервы допустим объединят то что будет?персы сольются в один аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ а вот допустим если есть перс на х3 и на х5 на одном акее и сервы допустим объединят то что будет?персы сольются в один аккаунт? ну по идее да , если ники одинаковые то просто у чара которого переносят с х3 сделают префикс какойнить типа xzx т.е. был чар с ником OWNEDHARD после переноса будет чар с ником xzxOWNEDHARD . както так я шитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну по идее да , если ники одинаковые то просто у чара которого переносят с х3 сделают префикс какойнить типа xzx т.е. был чар с ником OWNEDHARD после переноса будет чар с ником xzxOWNEDHARD . както так я шитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 срочно ушел создавать перса с ником OWNEDHARDxzx чтобы после объединения ник стал красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 надеемся на приплыв с иных серверов но не как не на розброс имеющегося тотал онлайна по серверам астериоса,ато боюсь папки донаторы уйдут нагибать агрос и голд по 40кк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrevo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 надеемся на приплыв с иных серверов но не как не на розброс имеющегося тотал онлайна по серверам астериоса,ато боюсь папки донаторы уйдут нагибать агрос и голд по 40кк будет Судя по твоим словам все "папки донаторы" на х3, там голд 9кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Готов поспорить что после обьединения на "общем" сервере онлайн будет еще меньше чем сейчас на Хардине. Еще момент, а если у меня на х3 тоже 85 перс проточенный на этом же акке что и на х5? Что будет? 2 перса? имхо бред..удалят одного из них? тоже бред. Не надо никакого обьединения, будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Готов поспорить что после обьединения на "общем" сервере онлайн будет еще меньше чем сейчас на Хардине. Еще момент, а если у меня на х3 тоже 85 перс проточенный на этом же акке что и на х5? Что будет? 2 перса? имхо бред..удалят одного из них? тоже бред. Не надо никакого обьединения, будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а смысл было открывать новый сервер если остальные сливать?? Мб согласен со слиянием если будет вайп...только смысл во всем этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а смысл было открывать новый сервер если остальные сливать?? Мб согласен со слиянием если будет вайп...только смысл во всем этом? соеденять 2 пустые базы? хD трололо хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Готов поспорить что после обьединения на "общем" сервере онлайн будет еще меньше чем сейчас на Хардине. Еще момент, а если у меня на х3 тоже 85 перс проточенный на этом же акке что и на х5? Что будет? 2 перса? имхо бред..удалят одного из них? тоже бред. Не надо никакого обьединения, будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 За такой шрифт надо бить по ушкам, трулики на аве ещё туда сюда, но это караул, почти на всех форумах есть предо за использование подобного рода садомазо писаний... з.ы. Не шрифтами уважаемые трусы выделяться надо, а содержанием постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Абсолютно согласен А на счет чаров на 1 акке админ писал что к логину будет приставка, в результате получаем абсолютно разных персонажей на одном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Блин запутался де я оставлял посты, бо таких тем уже десятки. Мож давайте сделаю одну и будем флудить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Блин запутался де я оставлял посты, бо таких тем уже десятки. Мож давайте сделаю одну и будем флудить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ЗЫ Минус мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хорошо тебе говорить щас уйду на работу к своему любимому рабочему Интел Селерону 895 с 128 Мб АЗУ и буду глядеть как экспловер подобно эстонскому спринтеру пытается чото открыть. Та что флуд с работы это роскош. Зы. Я плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зы. Я плюсанул футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо Кто еще не жадный? я 2 раза не жадный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я 2 раза не жадный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А онлайно то реально упал,на хардине выше 5к не подымался,даже офф трейдеров меньше стал намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А онлайно то реально упал,на хардине выше 5к не подымался,даже офф трейдеров меньше стал намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 оффтрейдеров меньше потму что глючит сам оффтрейд (вылетает) онлайн вчера без учета оффтрейдеров был почти 5000. Разницы никакой что с аргосом что без. Сейчас есть проблемы: 1. Слетевшая аугментация 2. Выпадающие атрибуты при некоторых условиях. Все что я заметил. Лагов тормозов и прочего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну раньше без офф трейда онлайн до 6,5к был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Одинаковых логинов на серверах нет и быть не может. Логин сервер один для всех гейм-серверов. Правильнее было бы сказать - прибавятся префиксы к никам чаров. ЗЫ Минус мне Разреши проблему у меня 6 чаров на каждом сервер и все под одним логином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Разреши проблему у меня 6 чаров на каждом сервер и все под одним логином Вайп сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.