Feonix Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не прошу разобраться. прошу совета. голосую на l2top. пишет что ошибка в вашем "кукес"(что за хрень?) и пишет что надо удалить и голосовать заново. Ну это в принцепе не проблема если бы я знал где это удалить если кто знает напишите что это за зверь такой "кукес", где его на компе найти и удалить. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С оперы почему-то стал ошибку выдавать. Только что пробовал с IE, успешно, начислили 2 серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feonix Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 эксплорер стандартный у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 эксплорер стандартный у меня заходи в браузер, далее - сервис, свойства обозревателя, общие, удалить куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.