Перейти к содержанию
Asterios

Баг или так задумано?

Doubleside

Рекомендуемые сообщения

В катакомбах бил синего моба. Когда добивал, мибо пробежал игрок, ударил один раз моба и собрал половину дропа.

Это баг или так должно быть?

бывали такие заскоки порой, но в основном из-за того что то был дагер и добевал оверхитом!

Ещё заметил, что у игрока, скрысившего дроп таким способом иногда начинает быстро отниматься цп.

Ну а если серьёзно, то как то это глупо, когда любой игрок может украсть таким способом. А что если с рейд боссов начнут красть дроп?

Ещё заметил, что у игрока, скрысившего дроп таким способом иногда начинает быстро отниматься цп.

biggrin.gif

Ну а если серьёзно, то как то это глупо, когда любой игрок может украсть таким способом. А что если с рейд боссов начнут красть дроп?

Ну как бы если подбежит левая пати, начнёт бить этого РБ и последний удар буцдет ихний - то и дроп будут собирать они.....

Рекомендую сливать в таких случаях в ПК)))) Если боишься за дроп)))))

Ну как бы если подбежит левая пати, начнёт бить этого РБ и последний удар буцдет ихний - то и дроп будут собирать они.....

Рекомендую сливать в таких случаях в ПК)))) Если боишься за дроп)))))

как я вспоминаю.то дроп собирает та пати,которая нанесла больше урона..То,что они добили рб ,никак не влияет на подбор дропа

Проблема в том, что случаи как раз не еденичные. За вчера у меня отобрали дроп где то 5 раз.

Если бьешь чампа в пати с друзьями - просто сливай в ПК набегающих нахлебников.

зачем ники записывать ? )) если записывать всех кто у тебя что - то забрал или обидел .. длинный список будет )

зачем ники записывать ? )) если записывать всех кто у тебя что - то забрал или обидел .. длинный список будет )

как я вспоминаю.то дроп собирает та пати,которая нанесла больше урона..То,что они добили рб ,никак не влияет на подбор дропа

Ну может ошибаюсь, не буду спорить

Одно важно - никого к РБ/чампу левых не пускать, чтоб потом не было проблем с дропом))))

пофиг =) а по поводу рб там совсем по другому.

К примеру моя пати начала первая бить рб. Мы сфейлились\убили вары то дроп будет по прежднему наш. После некого промежутка времени (я хз какого минут 10 точно есть) командный канал передается другой пати, которая начала атаковать после нас. И тогда дроп будет их. А так если они добьют и цц будет наш то можно просто подойти и забрать дроп. инфа 100% 

про РБ по нанесённому урону считается, собсвтенно и по чемпам также, но если ты близок по урону с другими атакующими, то половину лута ты сможешь поднять, а другая им достанется, постоянно так ворую дроп с чемпов  :rolleyes: подошёл сзади пару беков по чемпу и ты уже лидер по дамаге  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...