Перейти к содержанию
Asterios

Похоже бан

Shahter

Рекомендуемые сообщения

Почему-то не могу зайти на аккаунт пишет типа нельзя зайти с таким айпи, че за бред . Это бан или что?

Акк Angelxdead в частности чар Bekh

это либо у тя аккаунт привязан к железу и ты пытаешься зайти с другого компа,либо еще что-то такое связанное с айпи

вряд ли бан

я ни че не привязывал (( просто в 1 прекрасный день раз и не войти ( вот пару тройку дней назад

не знаю мб взлом?

и разве у нас не серве можно привязать по айпи? у гмов вроде тока привязаны

Это совсем не похоже на бан.

Если ты не привязывал свой аккаунт по айпи, то как вариант твой акк сломали, привязали к IP взломщика и он сейчас вполне спокойно снял шмот и переливается с тебя. Но не паникуй, это самый наихудший вариант. unsure.gif

и разве у нас не серве можно привязать по айпи? у гмов вроде тока привязаны

команда .lock привязывает к IP на 2 недели. Такая ситуация, как у автора не в первый раз встречается. в 90% случаев - это друг/подруга имеющая доступ к аккаунту так вредит.

тоесть мне остается тока ждать 2 недели и надеяться что када я сменил пароль он не снял мои кастеты ? ))

тоесть мне остается тока ждать 2 недели и надеяться что када я сменил пароль он не снял мои кастеты ? ))

Угу.

аккшаринг подтвержден, я соболезную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...